Upgrade WordPress 4

Akhirnya upgrade juga ke WordPress terbaru. Ada fitur baru, post type, yaitu Asides, catatan pinggir. Theme bawaannya juga keren, bikin semangat nulis. Saatnya bikin blog ini lebih kaya tulisan, meskipun ga penting kayak begini, hehehe…

Adanya Twitter dan Facebook membuat kemampuan menulis secara rapi, baik, dan benar menurun. Bahkan untuk menulis satu buat post yang utuh saja tantangan tersendiri dan sering numpuk di Draft tidak pernah terpublish.

Mungkin karena saya sendiri jadi memberlakukan “aturan” layak posting. Sehingga posting-posting ga penting seperti ini ga bisa masuk. Lho, blog aja kok banyak aturan. Yang penting nulis dulu.

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

7 comments

  1. Ish…. Mas Galih ini lho… Nulisnya jangan dibatasi dengan “layak” atau “tidak layak” posting dong, Mas. Kayak aku dong nulis semau-mau. B-)

Leave a Reply to warm Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *