Kerlap-Kerlip Cahaya

FLICKR
Lokasi: Jl. Pandanaran, Semarang, Jawa Tengah
Nikon D40 | Nikkor AF-S 55-200 mm | Velbon CX-440

Kebahagiaan yang paling hakiki adalah saat kita bisa berbagi kasih sayang dengan orang yang paling kita sayangi

May Irianti [aku link ke facebook karena udah jarang ngeblog lagi]

Saya selalu yakin bahwa setiap orang diciptakan untuk seseorang agar bisa saling berbagi kebahagiaan dan diberi kesempatan seluas-luasnya untuk mencari dan menemukan orang itu di setiap tikungan perjalanan hidupnya. Pertanyaannya adalah seberapa sering orang melihat bahwa ada yang menunggunya di sisi tikungan yang tidak pernah ia duga? Seberapa berkeloknya tikungan-tikungan perjalanan itu? Seberapa peka ia melihat sebuah kerlap-kerlip yang berbeda dengan yang biasa ia lihat?

Setiap pertemuan selalu membawa pesan. Setiap yang datang dan pergi akan membawa kesan. Setiap luka akan menumbuhkan kuncup harapan yang baru. Hingga suatu saat nanti, seorang yang tepat itu akan muncul dalam gemerlap kilauan cahaya yang indah untuk melanjutkan perjalanan di atas kerlap-kerlip untaian asa dan harapan bersama-sama.

Published
Categorized as Fotografi

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

8 comments

  1. tikungan? belokan? heem.. temanya tentang jalan juga.. xixixi..
    tapi memang hidup itu kaya jalan. tiap belokan muncul pilihan. tiap belokan ada jalan lanjutannya yang lengkap dengan konsekuensi 🙂

    Nice pic..

  2. @GoenRock:
    Makasih mas. Cuma amatiran saja kok 🙂

    @geblek:
    Nggak perlu apa-apa mas, tinggal set autofokus di manual, lalu bikin objeknya se out-of-focus mungkin, seblur mungkin, lalu pencet shutter. Gitu aja. 😉

    @zizima:
    iya yah… temanya sama kebetulan kita 😀
    Thanks.

    @Fenty:
    Thanks fent ;;)

  3. hehe makasih udah diquote disini. Aku yakin disebuah kota, di sebuah sudut dan disebuah tingkungan berdiri seseorang yang kerlipnya jauh lebih menyilaukan dari kerlip cahaya, yang juga tengah menantikan seseorang bernama Galih Satriaji untuk menjemputnya dan membawanya. Hihihihi…. semoga ga lama lagi ya 😀

Leave a Reply to -GoenRock- Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *