Biru

FLICKR
Lokasi: Pantai Carita, Banten
Nikon D40 | Nikkor AF-S 55-200 mm VR

Pagi baru saja merayap. Matahari masih sepenggalah. Belum mampu menembus pekatnya kabut pagi. Dingin masih belum sepenuhnya terangkat dari permukaan tanah. Pantai masih sepi, namun geliatnya mulai terlihat. Tukang perahu, tukang ban, menyiapkan untuk menyambut rezeki hari ini yang dikais dari pengunjung. Langit biru. Laut biru. Syahdu.

Author: Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

8 thoughts

  1. @goenrock:
    Pakai kok.

    @aRuL:
    thanks 🙂

    @fahmi!:
    jam 8, dari atas bukit kecil yang rindang, setingan di F/11, di bikin under satu stop, white balance auto. Efek biru lensa nikon 55-200 emang begini, gak pernah bisa biru tua, maksimal cuma biru muda begini…

  2. @Nilla:
    Eh, dah balik dari menghilangnya la?

    @hedi:
    Lucky shot 😀

    @geblek:
    Aku nggak suka warna biru tungsten-nya Nikon mas. Jadinya nggak alami. Lebih sukaan begini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *