Siang di Depan Masjid Nurul Ikhlas

FLICKR
Lokasi: Depan Masjid Nurul Ikhlas, Cilegon, Banten
Nikon D40 | Sigma 10-20mm HSM

Saya menyempatkan diri menepikan mobil dan turun tatkala menara masjid megah ini terlihat dari kejauhan. Inilah pemandangan masjid ini tepat di depannya di jalan Sultan Ageng Tirtayasa, Cilegon. Ternyata masjid ini masih dalam proses pembangunan. Nanti saya tunjukkan kemegahannya — meskipun belum selesai dibagun, tapi megahnya sudah sangat terasa. Mungkin akan seperti Dian Al-Mahri Depok, atau bahkan Istiqlal.

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

9 comments

  1. Hehehe, iya mas hedi, tau aja kelakuan sayah ;))
    Tapi saya nggak mau mendramatisir, biar pembaca yang menafsirkannya cerita apa yang ada di foto itu 🙂

  2. #galih:
    hehehe… toss dulu mas galih! 🙂

    #tukang foto keliling:
    Betul sekali Mas Hendra, berhubung pas lewat situ tidak pada jam terbaik buat motret, dan kondisi langit sedang abu-abu, dan ada pak tukang dorong gerobak lewat, foto ini menurutku lebih bercerita kalo dalam black and white. 🙂

  3. iya.. ceritanya ada pak gerobak lewat depan masjid.. kok paknya gak mampir buat sholat yah?? [kira0kira begitu ceritanya] -pura2 lugu gak ngerti artine- wekekekkekek

  4. #Fenty:
    Iya, aku pernah lewat depannya. Sayangnya waktu itu aku cuma bawa kamera poket dan lagi buru-buru sehingga nggak bisa berhenti sebentar buat motret. Nanti lah kalo ke sana lagi kufoto dengan lebih serius 😀

Leave a Reply to galih Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *