Pasar Klewer

FLICKR
Lokasi: Pasar Klewer, Surakarta, Jawa Tengah
Nikon D40 | Nikkor AF-S 18-55 mm

Pasar Klewer, dari sudut yang sangat aneh. Jangan ikut-ikutan, jangan pernah menelepon dan ber-SMS ketika mengemudi, apalagi mengambil gambar dengan kamera DSLR! Tapi kalau ingin ikut mencoba, saya menset kamera di mode Auto, memutar jarak fokal lensa di sekitar 35 mm (jarak moderat), kemudian saya taruh kamera setinggi dada, tanpa membidik lewat viewfinder, jari menekan tombol shutter. Sementara tangan kiri tetap memegang setir. Hehehe…

*lagi males bikin postingan serius*

Author: Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

13 thoughts

  1. aku juga penasaran sama Logo IDI-nya…
    juga sama kasus motret sambil nyetir…
    benul-benul potograper propesional… (apa maksa ya??)
    berapa kali shoot nih?? apa sekali langsung jadi??

  2. #all:
    (doh) kok fokusnya pada ke logo IDI sih… Apa spesialnya logo Ikatan Dokter Indonesia itu? *pura2 ngga tau* ;))

    #ajiputra:
    Sekali jadi, soalnya kalo nggak begitu udah kelewatan, mobil kan sambil jalan. Ini bukan propesional ji, lebih tepat maksa hihi 😀

  3. Kayaknya ini episodenya diacak ya mas…?dari hunting foto di UI trus berkunjung ke Solo trus fotonya nampil ajak, biar pembacanya menebak sendiri alur cerita ini. Disisipi suatu tanda-2. Mungkin bentar lagi ada tampilan foto-2 prewedding…ya gak mas?! Syukur kalau bener tebakan saya. Hehe

  4. aku nyesal gak beli celana training parasut disini, harganya cuma 15rb, bahannya bagus … karena waktu itu lagi gak punya duit. Eh … sekalinya di TP … harganya 75rb, ampuuuun dj :((

    *flash back to my old time

  5. kowe nyetir sambil motret lih? ckckckck…. wong sms-an sambil nyetir ae jadi penyebab kecelakaan ko’ iki malah motret sambil nyetir, whehehe.

    *btw, ko’ mobilnya ada striker (penyerang) IDI 🙂 … apakah calonnya anak kedokteran? ;;) … kita tunggu kisah berikutnya (hud, niel … ayo terus no).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *