Komentator ke-5000

Bukan bermaksud lancang kepada para selebritis blog, Mas ini dan Daeng satu ini, yang menghitung sekian juta pengunjung dan sekian puluh ribu komentator, saya hanya meneruskan tradisi yang sudah terlanjur menggelinding ini dengan menghitung komentator ke-5000.

Selamat untuk

  1. Ratu plurk yang tak pernah sekalipun turun karma, dedengkot Wong Kito yang doyan banget kopdar: Mbak Nike
  2. Hacker kita yang handal, pembobolan bukanlah hal yang sulit buatnya: Mas Yudha TJ
  3. Chef, fotografer, ilustrator, komikus, sekaligus ibu yang baik untuk seorang putri kecil yang cantik dan sederet talenta lain yang belum ketahuan: Mbak Mae

Berturut-turut sebagai komentator ke 4999, 5000, dan 5001.

Ngemeng-ngemeng, menanggapi request di komentator 4000, maka di 5000 ini, saya ada bingkisan kecil tanda terima kasih telah menyisihkan bandwidth untuk blog sederhana-nan-kacau ini. Kalaulah boleh, saya minta alamat pos Mbak Nike, Mas Yudha, dan Mbak Mae via japri di galihsatria [at] gmail.com agar saya bisa mempaketkan bingkisan kecil dari www.galihsatria.com melalui Pos Indonesia atau Tiki JNE (tergantung mana yang buka duluan 😛 ).

Thanks!

Author: Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

15 thoughts

  1. (woot) seleblog? hmm sy blogger biasa2 aja koq mas… 😀
    menghitung dan memberikan pengargaan berupa review sebagai ucapan terima kasih bagi pengunjung dan pemberi komentar

  2. hihihi… minta hadiah kali ini ! lungsuran D40-nya jg ndak papa, ato henpon Nokianya jg mau, walah punyaku komennya kok ndak bisa diitung ya ? makasih ya mas…

  3. #Nike:
    WP Versi 2.3.1 Masih sesuai dengan kebutuhan, jadi buat apa diupgrade? hehe

    #det:
    maw taawwww aja ;))

    #mae:
    alamat posnya mana mbak mae? emailku kok belum kekiriman? ini barangnya fisik, bukan maya. bukan sesuatu yang begitu berharga kok, tapi aku janji ini spesial he he he…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *