Selamat Tinggal, Cinta

FLICKR
Lokasi: Dermaga Pantai Prigi, Trenggalek
Nikon D40 | Sigma 10-20 mm HSM

Hari itu mendung menggantung rendah di atas pantai yang pernah menampakkan view terbaiknya kepada saya. Di tepi laut selatan ini, saya pernah memekarkan kuncup harapan akan cinta. Namun di pantai ini pula di hari itu, hati saya berbisik, Selamat tinggal cinta. Sulit untuk mengubur sebuah harapan, cita-cita, obsesi, dan segala kenangan yang menyertainya. Tapi itulah warna-warni pelangi hidup. Kita tidak bisa mendapatkan semua yang kita inginkan agar bisa mensyukuri apa yang telah kita dapat.

Sebuah kado terakhir telah kutulis untukmu. Sebuah kenangan terakhir bersamamu juga telah kubuat di tempat ini. Selamat tinggal, cinta.

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

15 comments

  1. jadi trenggalek tempat kenanganmu berada yo lih. suk tak ajak dolan nggalek mampir prigi ya? sapa tau masih ada sejumput memori indah ndek sana… hahahaha.

    ak suka kalimatmu, tp lebih suka lg kalo diubah jd gini, pantai yg selalu memunculkan view terbaik. *bangga, tepuk dada* uhuk uhuk…

  2. wuih jan sip tenan foto iki. saya merasa seolah berada di sana. hampir lari karena mendung gelap begitu, kayak mau ada petir!

    **lariiiiiii……..**

  3. andai kubisa sedekat itu dengan awan
    tanpa lirikkan iri dari tanah dan pepohonan
    s’muanya kan berbeda dari semula
    mungkin tak akan ada kisah yang harus terlupa
    tetap bersama, tak ditentang

    haha, gk nyambung…maaf mas…jadi spam nih kyknya…huehue

  4. ouwh.. pantesan kaya’e pernah liat view ini, di prigi toh, ic ic, ever been there. jadikan kaca spion mas. sekali2 saja dilihat, diresap dalam2 rasa sakitnya, lalu… nyetir lagi liat ke depan, menjemput tujuan 😉

  5. #Anang:
    Okeee okee… harus diakui prigi memang terbaik. Btw tau nang Damas gak?

    #det:
    Ini pakai filter gradual ND yang murah meriah alias potosop 😀

    #ryht:
    saiki yo rung dadi gara2 mega gak dadi presiden 😀

    #fifiani:
    Hehehe… makasih sambungan puisinya. 🙂

    #pitri:
    just another angle of prigi

    #ichaawe:
    nggak lagi musim, cuma kalao blog ini memang spesialis patah hati ;))

Leave a Reply to aspirin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *