Komentator ke-4000

Selamat untuk Mbak May Irianti, blogger yang juga fotografer bergenre food photography (jagoan memotret kue-kue bikinannya sendiri), yang telah menjadi komentator ke-4000 di blog saya ini. Terima kasih atas perhatian dan kunjungannya.

Yang nyrempet-nyrempet angka 4000 adalah:

Sekadar melanjutkan tradisi ini, hehehe 😀

Terima kasih telah berkunjung! ^__^

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

20 comments

  1. #Adam:
    iyah… sampai ketemu 🙂

    #Pekanbaru! Riau:
    masak terkenal sih? sering juga postingan tidak ada yang komentar. 4000 komentar juga setelah bertahun-tahun ngeblog, seperti nabung, sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit 😀

    #ma2nn-smile:
    apa ya caranya, nulis dengan penuh cinta. itu saja deh.

    #juminten:
    maw tak kirimi gelas jumi?

  2. wah sudah 4000 komen? coba kalo 1 komen bisa dituker 100.000 rupiah. lak punya 400 juta rupiah gasat? mau dipake apa duitnya? hehehe…

    btw itu semua komen masuk apa ada yang dimutilasi? :mrgreen:

    oia 1 lagi sat, aku request review nikon d40 yo.. mau beli masih ragu 😉

  3. hoaaaa…. basi gak sih ? lha aku kok baru nemu postingan ini yah ? Hihi kurang kerjaan buka gugel pake nama sdr eh yg kluar malah disini, sumpah guirang bgt *norak deh !*

    hihihi sayang ga da hadiahnya… huwakakakaka… br nyadar 4000 tu banyak ya, congrats deh ! *aku kapan ya dpt komen sgitu*

  4. #mae:
    eh, mbak mae tahu juga akhirnya hehehe 😀
    Tenang, akan ada hadiahnya nanti di komentator ke-5000. Semua komentator angka “keramat” akan kebagian. Tadinya sih mau nyiapin di titik 4000 ini, sayang waktunya belom cukup. hihihi…

Leave a Reply to ma2nn-smile Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *