Penyeberangan

FLICKR
Lokasi: Depan Pasar Kelandasan, Balikpapan, Kalimantan Timur
Nikon D40 | Nikkor 18-55 mm

Di sebuah penyeberangan jalan di sudut kota Balikpapan. Lalu lintas di jalan ini memang cukup ramai. Maklum, selain sebagai kota pelabuhan di provinsi yang kaya minyak dan gas ini, Balikpapan juga memiliki bandara internasional bernama Sepinggan Airport. Arus masuk dan keluar ke pulau Kalimantan lewat udara mayoritas melalui kota ini. Bahkan jika dibandingkan dengan ibukota Kaltim, Samarinda, Balikpapan jauh-jauh lebih mentereng.

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

7 comments

  1. sampeyan kok nang ndi-ndi seeh…
    kadang ndik kene, kadang ndik kono, kadang ndik sana, kadang ndik sini…
    melok aku..
    hehehe…

  2. Balikapapaann.. kota kelahiranku 😀
    Itu Ruko Bandar Balikpapan. Tau ga, dulu banget pernah ada aturan kalo mau nyebrang mesti ambil tanda “stop” yg mirip bet pingpong. Bikin malu aja 😀

  3. #tukang foto keliling:
    asli gak ono motif opo2 ndrak, asli ora ono cewek ayu nang kono, suerrr 😛

    #ndop:
    yaa beginilah, kalau lagi jalan-jalan jangan lupa kamera di bawa, buat footprint 😀 kebetulan kalau yang ini lagi dinas di luar kota. begituh.

    #jiewa:
    ealah, balikpapan toh? 🙂

  4. di Balikpapan lalulintasnya kacau, terutama pengendara bermotor. Kita udah pasang lampu sign kiri tetep aja mereka salib dari kiri. Kalo ada kecelakaan lalulintas langsung macet karena semua datang untuk nonton, bukan menolong. maklum jarang tontonan.

    Buat yang kangen sama balikpapan bisa liat blog ku (promosi)

Leave a Reply to dr Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *