It’s Our June Afternoon

FLICKR
Lokasi: Harapan Jaya, Bekasi Utara
Nikon D40 | Nikkor AF-S 55-200mm VR | Adobe Photoshop CS3

Akhirnya, setelah pertunangan yang diadakan November 2007 lalu (It’s Our November Rain), teman baik saya, Choirul Imam, akan resmi menikahi calon isterinya: Lisa, di Bekasi tanggal 29 Juni 2008 minggu depan. Selamat mengakhiri masa lajang sobat, saatnya menyimpan machine gun-mu yang terkenal itu, dan mencintai isterimu untuk selama-lamanya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah. Amin, ya rabbal alamin…

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

12 comments

  1. ^_^; thanks a lot my man for all the effort you gave me….
    doaku cuma 1, semoga ortumu cepet mengizinkan untuk segera nyusul 🙂

  2. wadhuh.. Dapet SCTV award.
    Comment terNgetop di blog ini :
    “Kapan nyusul”

    Sudah ndak usah nanya2. Mbok ya sana nyusul sendiri sana.. Lha pembalap aja kalo mo nyalip ya nyalip. Ga pake ijin, “Saya nyusul ya..??” 😀

    *Lho, tiwi.. katanya belajar?? kok malah di sini…?? [larii… :D]*

  3. #all:
    kapan nyusul? jawabannya juga masih sama dengan hari-hari kemarin di posting-posting sebelumnya 🙂

    #tukang foto keliling:
    ah, ada yang tahu GNR dan Roxette ternyata, sengaja nggak kucantumkan asalnya biar jadi easter egg 😀

    #tiwi:
    nggak belajar aja udah sepinter ini, apalagi kalau belajar yak? 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *