Status Message Yahoo! Messenger

Apa tema status message Anda ketika Anda sedang online di Y!M? Ternyata mencermati status message kawan-kawan di friend list Pidgin saya menarik juga. Ada yang lucu, sedih, usil, kreatif, bosan, dan segudang emosi yang lain. Ada pula yang mengutip syair lagu (saya paling sering menggunakan ini). Mari saya daftar hasil snapshot saya tadi siang.

gut lak 4 your 1st day training today dear — hmm… tampaknya semacam dorongan semangat kepada sang kekasih. good status.

manic monday — sepertinya programmer yang sedang stres saja. biasa programmer, kalau sedang stres statusnya aneh-aneh.

maafkan jika mbuatmu terluka,,,, — aih, aih… romantisnyah… sayangnya sang fans harus kecewa kali ini karena dia harus terluka.

bagaimana bs kau hadir di mimpiku….pdhl… — ah, satu lagi status romantis. sepertinya nona ini sedang bingung terhadap perasaannya sendiri.

the clock is ticking :-s — seorang pekerja keras sedang dikejar deadline, mungkin?

Dasar pembalap AMATIR, mobil diem kok ditabrak, nabraknya milih lagi — Naah, kalau ini pasti pendukung Kimi Raikonnen yang ditabrak Lewis Hamilton di pitstop di GP Kanada kemarin.

Turut berduka cita — status yang simpatik.

[feel like] walking dead-body 😐 — hmm pasti dia sedang tidak enak badan.

what to do : report, materi siaran, meeting — pekerja keras yang sedang sibuk. Sepertinya hari ini adalah hari yang berat baginya.

Yesterday is history, tomorrow is a mystery — ada fans Aristoteles ternyata. Filosofis banget statusnya ;))

wrong call… :(.. — ngg… sedang mengharapkan telepon dari pacar mungkin? atau bukan?

everything will be alright.. 🙂 — sedang menghibur diri sendiri :))

cinta adalah perumpamaan bagi keterbatasan (cut) — ada kutipan yang menarik dari Imam Al-Ghazali, sayangnya capture-an saya terpotong

cuapeknya pool hari ini meski masih ada… — hmm… hari yang juga sibuk baginya

miss my hon… but we are busy .. — nah, nah, kalo ini pasti dari orang yang baru jadian. masih romantis-romantisnya. dinikmati dulu selagi masih bisa ya neng 🙂

Apa status message Y!M Anda hari ini? 🙂 Tadi saya sempat pasang status message yang berbau SARA:

senyume yik.. muanisseeeeee [ternyata meduro iku ayu-ayu yo?] (senyumnya, kawan… manis sekali [ternyata (orang) madura itu cantik-cantik ya?])

Dan akibatnya, sahabat saya yang notabene Madura asli mencak-mencak. ;)) No hurt feeling mas bud, pancen areke ayu kok. ;)) 🙂

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

17 comments

  1. saya selalu tulis judul terakhir blog saya… jadi semua bisa baca.. (kalo mau baca)

    atau nyepam-nyepam ke blogku.. hehehe.. lumayan berhasil buat mengais komentar

  2. Biar gak digangguin, saya selalu create new status message perti “Idle” atau “Invisible to Everyone”. Sayang di ym teman2 gak muncul tanda stopwatch-nya meski udah tampil “Idle” 😀

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *