Sepeda Motor di Tulungagung

FLICKR
Lokasi: Pasar Ngemplak, Tulungagung, Jawa Timur
Nikon D40 | Nikkor AF-S 18-55mm

Selain becak, sepeda motor adalah sarana transportasi favorit di Tulungagung. Transportasi terfavorit tentu saja adalah mobil. Semua orang ingin punya mobil sebagai bukti tingkat strata sosial. Tetapi bagi kebanyakan orang di Tulungagung, sepeda motor kini sudah sangat terjangkau. Sebagai pembantu urusan bisnis perdagangan, mengangkut hasil kebun untuk dijual ke pasar, atau sekedar berjalan-jalan santai di pagi hari bersama putra tercinta. πŸ™‚

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

16 comments

  1. hahaha… jd inget, dulu ke sekolah jg lebih suka bawa motor sendiri. πŸ˜›
    preman, bo’!
    sampe pernah dikejar security gara2 ngebut!
    wakakakaka… πŸ˜€

  2. LOH,sampean daleme tulungagung to?
    wong t.agung kuwi giat bekerja, pokoknya carì duit di sana lebih gmpang. asal gelem obah,yo sugih.

  3. #nilla:
    hmm.. emang nilla banget tuh πŸ˜•

    #adams:
    thanks

    #ardy:
    ayo belii… ;))

    #cempluk:
    dikira mau masuk koran Radar Tulungagung kali πŸ˜€

    #Dimas:
    kalo di jakarta naik motor, yang menerpa bukan angin, tapi asap polusi :))

    #ndop:
    inggih, leres. saking kitha taksih kalihdasa kilo malih, ngidul ngantos dugi Campurdarat πŸ™‚

  4. sepeda motor di Tulungagung emang terhitung banyak. Kalo pas pulang selalu nyempetin nglatih jiwa pembalap. Sok Jago gitu. dari homebase di kawasan kalangbret, nuju ke kota dari arah barat lewat jalan raya penghubung Tulungagung Trenggalek, masuk kota pas lewat jembatang Lembu Peteng, Perempatan Gledhug terus ke timur, terminal, perempatan tamanan ke utara (rute favorit karena lumayan rame,,, dan bisa tepe2 pake hinda grand 93 brondolan), masuk alun2 dari arah selatan, ngabisin satu putaran di alun2 pake gaya pembalap, terus keluar dari kota lewat utara.

    Lewat perempatan Barata dari arah selatan, masuk ke jalan kecil nan ramai selalu (apa ya? lupa namanya, yagn timurnya sate Bunga Desa itu lho, daerah Mangunsari kalo gak salah) trus ke barat lewat pasar Ngemplak.

  5. hi…kenalan dong aku juga orang tulungagung,tp gak bisa naik sepeda motor aku .hahahah…..hahaha
    gak apa apa ya.
    bila ada yg ingin kenalan ama aku ni kirim aja ke email aku; nilam.wijiati@gmail.com.
    siapa aja boleh asal asli wong tulungagung ya.
    oh ya sekolahku dulu di SMA PGRI 4 jepun,tulungagung. masih ada gak ya sma aku.

  6. jadi rindu tulungagung aja aku sekarang.
    oh ya….hai…teman- teman, kapan kita reonian sma.
    kabari aku ya…
    tuh address emailku di atas. nilam………..

    buat semua koncoku di tulungagung,
    selamat berpuasa and selamat menyambut datangnya hari raya.
    mohon maaf lahir batin ya….

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *