The Icon


FLICKR
Lokasi: Gedung Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Jakarta
Nikon D40 | Sigma 10-20mm HSM | 1/500 s | F/7.1

Kalau kita bicara tentang kampus UI Salemba, maka yang terpikir kita pasti gedung tua buatan Belanda yang digunakan sebagai kampus Fakultas Kedokteran yang terkenal itu. Demikian pula dengan jaket almamater kuningnya. Begitu melekat nama UI di warna jaket tersebut. Karena itulah, foto ini saya beri judul: The Icon. Ikon dari Universitas Indonesia.

Published
Categorized as Arsitektur

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

14 comments

  1. mas galih, blog saya di andibagus dot com, kata temen2 blog mengandung virus, jadi kemanakah saya harus set ulang ?? juga bagaimana cara nya hilangkan virus nya ??

    nb : virus terdeteksi dengan antivirus karspresky…

    thanks

  2. #tukang foto keliling:
    beliiii ;)) tokina 12-24 oke tuh buat canon, meskipun dengan crop factor 1.6, masih kalah wide sama nikon yang crop factor-nya 1.5

    #cempluk (1):
    amiin…
    rencananya sih begetoh 😀

    #cempluk (2):
    mmm… kalau document root yang kena, mendingan reinstall web-nya deh kayaknya… set up ulang wp dari awal (masak sih server web bisa mengandung virus? bukannya client-nya yang kena?)

  3. wah aku angkatan 2010/2011 Vokasi Studi Kedokteran UI-Jurusan Perumahsakitan,gw bakal belajar disitu nanti,jadi gk sabar..hehe..

  4. mimpi terbesar yang ingin sya capai adl FK UI
    Rasanya memang seperti gunung tinggi……sulit dicapai
    namun atas izin dan ridho allah, sy harus jadi mahasiswa FK UI 2011…….
    TUNGGU SAYA………….FK UI!!!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *