Titanic Kecil


FLICKR
Lokasi: Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya
Kamera: Canon Powershot A400

Jangan pernah remehkan kualitas kamera saku saya ini. Meskipun sekarang harganya terus jatuh tinggal 1,1 juta, tapi lihat warna birunya yang benar-benar keluar. Padahal waktu itu bukanlah saat golden hour, tetapi matahari masih sedikit condong ke barat. Sekitar jam 2 siang… 🙂

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

11 comments

  1. aku asline isih penasaran ambe kamera poketku..
    kok g sekeren punyamu ya lih.. hehehe
    opo aku sing kurang dalam pengetahuan fotografi 😀

  2. wah.. kayaknya aku perlu banyak berguru ke kamu nih lih tentang kamera poket..
    soale kok klo aku yang moto…. kurang sip ngono..hehe 😀

  3. #tukang foto keliling:
    halah, kayak di blog-nya seleb ajah 😛

    #hude:
    ngg… sebenarnya foto di atas cara pengambilannya memang ada triknya 😀

    #ardian:
    terima kasih 🙂

    #anang:
    roses are red,
    violets are blue
    honey is sweet…
    but not as sweet as you…

Leave a Reply to nana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *