It’s Our November Rain

Lokasi: Suatu tempat di Bekasi
Nikon D40 | Nikkor AF-S 55-200mm VR | Adobe Photoshop CS 3
Pengarah Gaya: Puntadi

Foto pre-wedd pertama saya. Tanpa make up artist. Diambil waktu hujan rintik-rintik. Terima kasih kepada pasangan Imam dan Lisa yang sedang berbahagia pada 3 November 2007, tatkala musim hujan mulai mengguyur Jakarta dan sekitarnya….

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

26 comments

  1. #chiw:
    iyo tah?

    #aji:
    hueahuehauehauehue, ada yang lebih penting ji, cari pasangan pre-wedd yang mau. sampai sekarang blum ada yang mau tuh =))

    #antobilang:
    wah, sampeyan teliti juga ternyata, kelupaan belum dihapus di potosup 😀

    #fahmi!:
    sekali-sekali coba bikin yang di luar aturan kemapanan, Mi. kalau begini eye catching, bahkan oleh yang ahli fotografi sekalipun, meskipun komentarnya bisa negatif — yang penting eye catching dulu. abis ini ku-upload yang versi color. 🙂

  2. UM…..kayaknya….pernah lihat gaya pre wedding kayak begitu tapi dmn ya….??? Um…..tapi photone apik tenan mas…..designnya juga top….wah kapan2 ikutan berguru cara buat design gambar pre-wedding yg bener…kali aja ganti profesi jadi fotografer…wekekkek

  3. Klo mnurutku (Org yg ga ngerti fotografi n komentar membabi buta) :p Klo yg color cmn dua sejoli-nya malah lebih eye catching. Tepi2 payung ada tetesan2 air bakal lebih keren (siram pake ember 😀 ) kok keliatan mo kissing yak (liat aj tuh bibir mreka n tangan si cew):D btw just my opinion…n slamat buat mas Imam n Mba Lisa muga2 bahagia dech… (halahhhh……kaburrrrrr)

  4. #nanakiqu:
    Guru desain DKV saya, Arif Marzuki, bilang bahwa sekarang tidak ada ide yang benar-benar orisinal. Semua adalah hasil pengembangan dan referensi dari konsep desain yang lain.

    #excalibur:
    Bahkan yang color belum aku upload sudah ngritik =))
    *timpuk pakai sandal*

  5. 1. make-up mbak’e bikin ngeri (hoh, knapa seh make-up wedding gak pernah yg simpel2 aja, jadi ngeri). gek mas’e dadi ketok tambah ireng lek dibanding ne 😀

    2. efek hujan atau bahkan grimis hanya diketahui dengan keberadaan payung. mana aerrrrrnyyaaaa????!!!!!

    *kritik tok ae…kabuuurrrrrr*

    *balik maneh…*

    3. lek aku foto pilih poto post-wedd ae. dadi walo foto se-romantis mungkin ga masalah, kan wes halal 100008888% 😀

  6. # excalibur :
    “kok keliatan mo kissing yak (liat aj tuh bibir mreka n tangan si cew):D btw just my opinion”…
    nDut, koen iku mesum tok… wkkk.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *