Hal yang Paling Aku Rindukan dari Surabaya

  1. Tahu tek pojokan (ng)Gebang.
    Tiga ribu rupiah sudah dapat porsi yang sangat besar. Krupuknya ambil sendiri. Halo cak, apakah sekarang masih tiga ribuan?
    Terakhir aku makan tahu tek di Pujasera Jl. Polisi Istimewa sekitar Mei 2007, diantarkan Chevrolet Aveo-nya Me-Me yang baik hati (Udah pinter, cantik, baik hati, top markotop).
  2. Good Morning Hard Rockers!
    Kangen banget ama Meity dan Ivan yang selalu kompak dan usil. Ngerjain orang baru bangun tidur pagi-pagi dan ngocol sampai jam sepuluh siang. Di sini mah memang ada Hard Rock FM Jakarta, tapi tidak ada GMHR. Tentu saja bandwidth kantor tidak mengizinkan streaming. Aku sebenarnya sudah memikirkan cara untuk mendownload lewat protokol mms streaming pakai bandwidth lain, kemudian disimpan di file supaya bisa aku download sepulang kantor. Tapi waktu untuk membuat itu belum ada.
  3. Meja Pingpong ITSnet.
    Masih penasaran dengan serve pelintiran ala Mas Cahya yang aneh dan lucu kalau dilihat. Meskipun lucu, dikembalikannya susah bukan main.
  4. Mbak Mudji.
    Hehehe… mbak yang ini memang nguangeni kok… Kapan ya bisa ke Surabaya terus minta dijemput di stasiun lagi 😀 Peace mbak! 😀 ;))

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

17 comments

  1. #Anang:
    Oh iyo, sego 1000-an Pucang, tapi tanduk sampek ping 4, njukuk lawuh jeroan rong kepel =))

    #ardy:
    bisa dicoba koq… yang jelas lebih panas daripada jakarta ;))

  2. koen iku lih… garai kangen suroboyo ae 🙁 ,
    sego pecel gebang, tahu tek, gorengan mak ning, es kuning… semuanya murah meriah n bikin kenyang 🙂

  3. 1. lapor! tahu tek gebang masih 2500 tanpa telor, 3000 pake telor. krupuk masih ambil sekenanya, bahkan selalu di-encourage ma bapaknya untuk ambil lagi 😀

    2. GMHR?! loh, samean yo ngrungokne kak ipan-meity toh ben isuk? mehehehehe.. aku ket SMA nang kediri biyen malah. ancen sarap wong loro iku. but.. mereka adalah sumber kebahagianku tiap pagi!

  4. #pitri:
    1. waah, terbaik tahu tek iku… kapan2 kudu mulih nggawe penerbangan sore bene iso tuku tahu tek.

    2. hmm… ada program downloader streaming jadi file nggak sih?

  5. @ bos Kholimi : gurung bos, aku gak seneng lontong balap… tapi pengen jajal. Gurung mangan LB ae aku wes banter gowo peda motor :D, opo maneh mari mangan.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *