Hunting Bareng FN-021 Jakarta: Seru!!

Akhirnya bisa juga hunting bareng dengan anak-anak Fotografer.Net. Lokasinya di Pelabuhan Sunda Kelapa, lalu dilanjut ke Kawasan Kota Tua. Mungkin ini adalah kunjungan ke kota tua yang terakhir karena kabarnya mulai minggu depan Pemkot DKI akan memugar habis-habisan kawasan ini. Sempat juga diundang untuk ikut meliput acara pembukaan pemugaran, dengan akses tak terbatas hingga ke dalam rumah-rumah hantu tua zaman Belanda itu. Sayangnya, minggu depan aku mesti motret sepupuku yang menikah.

Meskipun baru ketemu pertama kali, tapi keramahan dan keceriaan khas fotografer sangat kentara. Sepertinya kita telah berkawan lama sekali. Joke-joke segar tak hentinya muncul dari mulut-mulut yang gokil semua. Waktu foto keluarga bareng ada aja yang nyeletuk, “lagi-lagi-lagi.. kameranya belum berasap tuh!” Jadilah acaranya penuh canda tawa. Anehnya, biasanya fotografer itu malu kalau difoto, lha yang ini malah narsis semua kalau dekat dengan lensa. Waah.. pokoknya seru. Liputan acara ini ada di forum ini. Thanks buat Mbak Dini sebagai pencetus ide, Om Tony yang muka tebel dengan lihai-nya mencari model-model dadakan (ada obeng bang ton? 😀 ).

PS: WiWiy, foto lu yang ini gua colong ;)) 😀 😛

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

5 comments

  1. #fahmi:
    yang penting kan “the man behind the gun”, buktinya poket-mu sangar-sangar gitu mi, bagusan fotomu dari fotoku 😛

    #Nilla:
    :)) aku tau apa yang kau cari. sudahlah, lupakan saja si dia, mari buka lembarang baru ;)) (lho, nyambung gak sih 😀 )

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *