Akhirnya, Pilihan Jatuh Kepadanya

Setelah hampir sekitar dua tahun belajar komposisi dengan kamera Canon Powershot A400, kurasa tiba saatnya bagiku untuk meng-explore lebih dalam lagi bagaimana melukis dengan cahaya itu. Setelah sempat bingung antara memilih dua “agama” fotografi, Canon EOS 350D ataukah Nikon D40, aku memilih tetap di agama yang sama sewaktu bermain-main dengan kamera Nikon FM10 yang sempat menjadi bintang di era kamera film. Kesan pertama, begitu menggoda, selanjutnya….. :-S waduh… kontrolnya kok banyak sekali? 🙁

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

13 comments

  1. #Nilla:
    upsss… sori sori nilla, bukan maksudku 😀 you will see more in my next posting 😛

    #Mbah kung:
    Waah.. lama nggak tapak asma di sini mbah kung ;)) pecinta Nikon sejati ya?

  2. Tok tok tok…
    belom apdet2 kayaknya lagi sibuk sama kamera barunya nih…
    hmm.. motret apa lagi yaaa.. gw penasaran…
    nanti diposting lohh.. wajib kudu harus rus rus! *maksa :p

  3. #mase:
    sekarang udah di bawah 5. Kayaknya ini kamera bakalan jadi DSLR of the year karena murahnya ;)) Kalau mau pendapat objektif soal merek lawan merek, ya jangan tanya orang mas, baca dpreview.com atau semacamnya. kalau saya mah, D40 lawan EOS 350D ya okean D40 ;))

Leave a Reply to mase Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *