Komentator ke-1000

Selamat untuk Mas Hedi, si empunya Sekadar Blog, yang menjadi komentator ke-1000 di blog ini. Sebelumnya, Pak Urip sang Helgeduelbek adalah komentator nomor cantik, yaitu ke-999. Ah, sayang sekali dua komentator ini adalah selebritis blog semua, blog-nya terkenal dimana-mana, jadi apalah artinya satu linkback dari blog ala kadarnya ini? Seperti menggarami air laut kata pepatah. Tetapi, karena saya telah berniat untuk memposting komentator ke-1000 dan ke-999, sebagai penghargaan dan ucapan terima kasih atas kunjungan pembaca ke blog saya ini, maka tulisan ini saya angkat di sini.

Terima kasih telah berkomentar dan membuat saya tetap bersemangat untuk ngeblog. Ada yang mau jadi komentator ke-2000? πŸ˜€ hehehe…

Eh, iya, lupa.. FORZA MILAN!!! WE’LL NEVER WALK ALONE πŸ˜€

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

4 comments

  1. http://anangku.blogspot.com/2007/05/milan-champions-league-winner.html

    Milan, Champions League Winner.. hehe…

    Forza Milan juga leh… Buat Liverpundlian, You’ll trully walk alone now, without ECL trophy…. hehehehe

    Buat Milanisti: Yes, we’ll not walk alone anymore… We’ll walk together to get the party started!!!… Yuhuu… Tonight was the greatest history for us… The nice revenge with a little lucky goal, however, Milan still the best in Europe… Got four semifinals in the last 5 year, Europe is in our hand!!!

    Wah mau dong saya kapan2 jadi komentator ke 1234 hehehe….

  2. Hahahaha, yang kaya gini ala kadarnya? Ada foto² bagus, posting soal desain web, pattern, dan pemograman? Gimana dengan blog saya… Sampeyan ini becandanya kelewatan hehehe

    Apapun, thx saya udah jadi komentator ke-1000. Misalnya saya komentator angka jelek pun, blog ini pantes masuk feed reader saya kok πŸ˜€

Leave a Reply to Hedi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *