Perbandingan

Lihatlah posting ini.
Lalu lihatlah tulisanku di sini.
Terima kasih untuk re yang memberitahukan tulisan ini. Paling tidak, tulisan tak berharga di blog ini bisa sebegitu berharganya bagi orang lain sehingga mereka ada yang mengkopi paste ataupun mereproduksinya.

Apa sulitnya menuliskan referensi dan link balik? Kecuali memang jika niatnya mencuri, hehehe.. kalo sudah itu mah nggak bisa diapa-apain lagi 🙂

(updated: sesuai dengan saran kakak kholimi, karena yang kedua tidak memenuhi syarat, aku hapus 🙂 )

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

17 comments

  1. Ya ampunnn… mpe ngejiplak gitu… 8-> 😕
    Ck ck ck…
    Lebih enak pake bahasa sendiri kali… [-(
    Sudahlah Mas Galih…
    Mungkin tulisannya Mas Galih ada yg mengagumi! 😀
    Cuma caranya aja yg salah… 😉
    Keep blogging aja yah…! 🙂

  2. #Nilla:
    Hehe.. aku sendiri nggak apa-apa kok, cuma tertarik aja. mau ngapain lagi?

    #Mbak Nur:
    lihat bentuk dan posisi flowchartnya, lihat konsep flowchartnya, dan lihat tanggal postingnya. yang ini sih lebih baik, diubah dan disesuaikan dengan kondisinya sendiri hehehe 🙂

  3. hehehehhe,, tu mah membuktikan kalo blog ini rame gtuw ,,

    tp tetep lah buat BT kalo hasil karya sendiri di bacem gtuw .

    oia mas bs minta gambar headernya blog ini g??
    keren bgd tu gambar awannnya, aq mau mas …

    kalo g, dl dapetnya darimana!

    makasi y mas ..

  4. Untuk yang kedua:
    Kasihan…
    Kok mau-maunya SOP cinta sama kayak Galih…
    Ckckckckck…

    *niatnya ngenyek kamu sih, Lih, Kabuuurrr….*

  5. wah aku ndak tau ya mas, nek tulisannya si andi bagus itu… keliatannya hanya kebetulan sama… tapi ntah lagi ya, kalo ntar di bbs ada klarifikasi resmi dari orangnya :p

    (lha, padahal dulu aku udah ada ide mau buat artikel dr.Cinta pake flowchart deh… tapi… mikir-mikir lagi ah… :p )

  6. sik, aku mao arep ngomong opo yo….??!!!! oh iyo……”Musnah Sudah Proses Kreatifitas itu”…… Jadi inget lagi buku yang bernama MESTAKUNG, tentang gimana perjalanan Indonesia sampe’ berkali-kali menang dan yang terakhir kemarin 2006 berhasil menyabet absolut winner 4 Medali emas di Olimpiade Emas Internasional. Semuannya ada proses kreatifnya…….

  7. Untuk link yang pertama, emang jiplakan.

    Untuk link yang kedua, katakanlah idenya dari kamu, tetap saja dia tidak menjiplak, karena dia sudah berusaha mengubahnya. jadi link yang kedua sebaiknya dicoret saja.

  8. Assalamualaikum…

    Tidak bisa saya pungkiri, jika tulisan dari blog mas, menjadi inspirasi bagi saya, sehingga saya menemukan sebuah ide juga pengalaman yang sama. Dan saya mohon maaf yang sebesar besar nya, atas apa yang saya perbuat sebelum nya dengan tidak meminta ijin terlebih dahulu kepada mas Galih. Atas kekhilafan ini, saya memohon maaf yang sebesar besar nya. Sebagai bentuk permohonan maaf, maka Saya pun akan melakukan hal hal sebagai berikut :
    1. Mencantumkan nama sumber inspirasi di blog saya dengan judul Jika aku jatuh cinta.
    2. Mempublish permohonan maaf kepada mas galih pada blog saya.
    Tak ada gading yang tak retak, saya selaku manusia juga blogger mengakui akan kekhilafan yang pernah saya perbuat. Untuk itu semoga dengan kejadian ini, saya bisa mengambil hikmah yang telah saya perbuat.amin

    Wassalamualaikum

    Andi Bagus
    17 April 2007

  9. #oky:
    Foto itu langit jakarta arah Grogol diambil dari wisma mulia gatsu lantai 48. kalau ingin, japri aku di fox_galih at yahoo dot co dot uk ya.
    #dnial:
    Hehehe… setuju! SOP orang aneh kok ditiru ;))

    #kakak kholimi:
    setuju bahwa dia tidak menjiplak, tapi paling tidak kan dia bisa membuat link lacak balik sebagai referensi, sekalian kita belajar membuat daftar pustaka.

    #d’:
    hehehe… nggak nyangka juga aku 😀

    #Andi Bagus:
    Terima kasih ya, nggak usah terlalu berlebihan begitu. Aku sendiri kalau nggak ada kopi pastean posting memoar of a geisha juga nggak kupublish kok. Keep blogging! 🙂

  10. Assalamu’alaikum

    ya Alhamdulillah mas, BLOG_nya jadi rame…sampe ada yang mengagumi setiap kata2 sampean, terus diambil persis!…hehehe…tapi yo kok nemen banget yo….

    sabar wae mas yo…mengko mesti sampean oleh balesan sing luwih apik soko sing kuoso…tetap semangat 🙂

  11. ngomentarin today’s emotion….. kalo sljj gitu bisa kena airtime ga?? hehuehuheu kalo makan ati saya suka banget tuh… ati ayam apalagi….

  12. yaa ampun …
    hari gini masi ada aja yah manusia primitif yang gak punya kreasi inovatif .
    hhha” …
    buat kamu yang udah dirugiin ,
    sebaiknya kamu ngedoain dia buat dibikin lebih kreatif lagi …

    hhhha” …
    apapun yang terjadi ,
    orang terdekat pasti tau siapa yang bener ,

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *