Selamat ya, Nana

flower

Tadi pagi, sehabis mandi pagi dan siap-siap ke kantor, ada SMS yang dateng di HP-ku. Dikutip dengan izin si pengirim:

Mengharap kehadiran teman-teman pada pernikahan kami (Ratna TC02 & Faozi) insya Allah tanggal 7 Januari 2007, akad pukul 9, walimatul ‘ursyi pkl. 10-12. Tempat: Perum Pondok Benowo Indah AV-10 Surabaya

From: Nana XL
28-Dec-2006 05:58 AM

Ternyata, Ratna Tri Wulandari, teman dekat dan teman baikku telah mengakhiri masa lajang dan memasuki hidup baru berkeluarga. Selamat ya, Nana, selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng selamanya sampai kakek nenek, semoga keluarga yang dibangun menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah (termasuk Hero, Giant, Carrefour, dan Ramayana supermarket :p ). Amin ya rabbal ‘alamiin…

Update 16:45:

Berikut adalah email dari Nana yang sedianya akan diforward ke email-email dan milis-milis Yahoo! Namun karena adanya bencana putusnya link internasional di Taiwan, maka amanah tersebut aku taruh di sini sementara, sebagai local content :D.

Bila saat menggenapkan dien itu telah datang
dan Allah SWT telah mempertemukan kita dengan pilihan terbaik-Nya
Tiada kata yang lebih tepat selain ucapan
Alhamdulilllahi robbil ‘alamin
Segala puji hanyalah milik Allah SWT, Tuhan sekalian alam

Untuk itu, sebagai rasa syukur kami dan untuk menjalankan sunnah rasulullah SAW kami bermaksud mengundang rekan-rekan semua untuk hadir dalam Walimatul ‘Ursy kami, yang Insya Allah akan diselenggarakan pada:

Hari Ahad, 7 Januari 2007
Pukul 10.00 – 12.00 WIB
bertempat di Perumahan Pondok Benowo Indah Blok AV-10
Surabaya

Akad Nikah Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Ahad, 7 Januari 2007
pukul 09.00 WIB
bertempat di Perumahan Pondok Benowo Indah Blok AV-10
Surabaya

Kehadiran serta doa restu rekan-rekan merupakan kehormatan dan kebahagian bagi kami

 

Hormat Kami,
Ahmad Faozi & Ratna Tri Wulandari (TC’02)

Kata-kata Galih lagi:
Sementara, file attachment dalam bentuk Power Point Presentation dapat didownload di sini: Ulem-ulem.

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

7 comments

  1. Kalo teman dekat dan teman baik Galih dah mo nikah tgl 7 Januari, bagaimana dengan Galih???

    Btw, untuk Nana-nya “Selamat ya! Smg harapan anti terkabulkan dan Alloh mengkaruniakan sebuah keluarga dambaan umat. Keluarga yang sakinah, mawaddah fiddien waddunya walakherat”

  2. #dhennox:
    Aku masih lama lah say… pacar aja blom punya, kok udah mikir menikah. udah lah, mikir cewek mah bikin makan ati, enakan gini, bebas sebebas bebasnya bisa terbang ke sana ke mari, tebar pesona dimana-mana, mau makan di restoran mewah sampai wargres pinggir jalan juga ngga ada yang ngelarang. Kamu sendiri gimana? udah banyak yang ngincer masak didiemin aja?? ;)) ;;)

  3. Pertanyaan standar yang paling aku benci, kamu kapan nyusul?
    Everybody have their own pace you know…
    Kalo aku sih, masih enjoy dengan ber-TTM ria :))

  4. gak ada hub-nya antara penerus labprog ama menikah

    penerusku di fakultas jg g ada 😛

    kalo’ mikir nikah risetku malah g selese

    ha ha

    Allah belum memilihkan yang terbaik untukku skr

    kayaknya nunggu saya lulus

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *