Tidak Mungkin Ada di Bangku Kuliah dan Praktikum (2)

Aku tidak bisa membayangkan kejadian selanjutnya. Wartawan-wartawan memaksa masuk dan membuat keadaan semakin tegang. Sejak saat itu aku benci wartawan. Mereka benar-benar tidak punya sopan santun. Akhirnya — masih di ruang data kontrol — aku meminta data yang sudah ada agar aku bisa menyelesaikan programku. Astaganaga… data yang kuterima jauh-jauh lebih buruk dari data mentah… Continue reading Tidak Mungkin Ada di Bangku Kuliah dan Praktikum (2)

Registrasi Kartu Prabayar Telkomsel

Hai pembaca, hati-hati, batas waktu registrasi kartu prabayar semakin dekat (28 April 2006). Sudahkan Anda melakukan registrasi? Apakah Anda pengguna Telkomsel seperti saya? Apakah Anda mengalami nasib yang sama seperti saya? yaitu gagal melakukan registrasi? Sudah berkali-kali saya mengirimkan SMS ke 4444 dan tidak mendapatkan respon yang menyenangkan — saya sama sekali tidak diminta memasukkan/mengirimkan… Continue reading Registrasi Kartu Prabayar Telkomsel

Curhat

Akhir-akhir ini, paling tidak 10 hari terakhir ini, kurasakan hidupku sangat kacau balau. Kenapa? Aku tidak tahu… rasanya tidak banyak hal bermanfaat yang bisa aku lakukan. Waktu terasa berlari, berlari dan terus berlari. Hey? what’s up Lih? Rasanya tidak ada yang bisa kulakukan dengan benar dan tenang… Apakah mungkin karena aku terlalu banyak pikiran dan… Continue reading Curhat

Mempersiapkan Pengumuman CPNS Jatim 2006

Kemarin, aku pergi ke gedung Pemprov Jatim untuk menemui Biro Kepegawaian. Lah? kok aku? Ceritanya dimulai hari Jumat kemarin, aku dipanggil bapak kepala untuk menemui beliau. Hmm.. aku pikir sih instruksi biasa saja, tetapi ternyata aku disuruh menangani website-nya Biro Kepegawaian. Detailnya ada di sana, kata beliau. Padahal tahu sendiri, namanya Galih itu ngga pernah… Continue reading Mempersiapkan Pengumuman CPNS Jatim 2006

Liputan 1 Maret 2006

Wapo Kayoon Surabaya, 1 Maret 2006 Berikut ini liputan acara yang pura-puranya menjadi acara syukuran ulang tahun kemarin (ngadain acara ini juga karena didesak hehehehe). Acaranya sederhana saja, makan malam bersama teman-teman dekat: Mas Sokam, Huda, Mahar, Antie, Santi, dan Nanin. Karena malu membawa A400ku, akhirnya liputannya cuma pakai kamera mobilephone Nokia yang gepeng gede… Continue reading Liputan 1 Maret 2006

Thanks

Rabu pagi, 1 Maret 2006 Moto bututku bergetar, ada dika: “cepet dapet jodoh, traktiran”. sepuluh menit kemudian getar lagi, ada erna: “tambah baek lagi + black forest virtual”. di noc its, moto itu getar lagi, ada seagate: “tambah banyak ceweknya, tambah gendut”. terus nduk fit dateng ngasih sesuatu.. hehe.. suwun ya nduk ^_^ Rabu siang… Continue reading Thanks