Thanks

Rabu pagi, 1 Maret 2006

Moto bututku bergetar, ada dika: “cepet dapet jodoh, traktiran”. sepuluh menit kemudian getar lagi, ada erna: “tambah baek lagi + black forest virtual”. di noc its, moto itu getar lagi, ada seagate: “tambah banyak ceweknya, tambah gendut”. terus nduk fit dateng ngasih sesuatu.. hehe.. suwun ya nduk ^_^

Rabu siang

Dia getar lagi, ada antie: “wish all the best”. sejam kemudian getar lagi, eh kali ini praktikan mau asistensi, hehehehe…

Rabu sore, wapo kayoon,

bersama nanin, mas sokam, huda, mahar, antie, santi. Motonya getar lagi. eh ada int: “makin hebat dan makin baik lagi, int telat ga punya pulsa”. dan yang terakhir, moto itu getar bersama sederet pesan dari temenku yang baru saja pegang gelar S.T: deni listiana: “ga ditolak kayak taon2 sebelumnya, he3x” hahaha… iso-iso ae si deni…

Thanks a lot yah semuanya.. hari ini tidak akan sedemikian ceria dan berkesan tanpa rangkaian warna dan keceriaan dari temen-temen semua. i wish that i could be your friend forever….

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

3 comments

  1. ya ampyun, kelewatan …
    met ulang taun ya … semoga semua yg dicita & cintakan tercapai (basi banget ya … 😛 tp kan dalem … hekeke)
    wish u all the best deh …
    emmmm, maem-maemnya kapan, dong????

    ps : moga TA-nya lancar …

Leave a Reply to jony Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *