Datar-datar saja……….

Baru saja bikin int ngambek (tuu liat buku tamu)…. ngeri juga liat int marah-marah, semua yang berhubungan dengan aku — webku, email-emailku, friendsterku — dibom abis! bikin pusing, hampir saja ngerusak mood-ku buat ngerjain Data Mining tadi malem. dasar ‘adek’ ngalem, untung dah maapin aku. tapi… seneng juga liat dia bisa marah sama aku, jadi sekarang yaa.. manut aja lah apa maunya, mau dianggep kakak monggo, mau dianggap setan yo monggo.. don’t care condition lah. nggak bisa dapet lebih dari itu ya ngga pa pa, begini aja dinikmati apa yang bisa didapat, hehehehe….

Well.. ngomong soal hari ini, anyway lancar lah.. pembuatan tugas data mining agak kehambat soalnya tim ITSnet harus rapat ama pak bos Arik. Ada beberapa hal yang mesti aku lakukan, tetap dalam koridor tugasku, mengurusi semua lalu lintas informasi dunia maya di seantero lembaga ITS. Masih banyak yang harus dilakukan, semoga ini bisa menekan dan mencegah galih yang melankolik menguasai diriku. aku harus mematikannya sementara, percuma memupuk harapan sekecil apapun ke adek kecil itu, adek int, meski sampai sekarang……… aku belum benar-benar menemukan figur yang bisa menjadi wanita pujaanku, selain dia….. i wish i find this soon…….

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *