Review: Galih Beberapa Hari Ini…

Banyak yang terjadi akhir-akhir ini: yang lucu adalah bahwa aku diminta ngasisteni jarkom anak SI. Anak SI? padahal aku kan anak IF, mbak I’in iku yo aneh-aneh ae, dadak ngebon asisten IF. teruus… kejadian “sms berdarah” itu. eh, nggak berdarah ding, cuma aku berharap penyelesaiannya seperti itu sehingga semua bisa berakhir baik. pekerjaan? semua yang kuselesaikan 10 November kemarin dah beres, bukan berarti pekerjaan habis, ternyata ada list of job lagi yang mesti aku lakukan: redesign web puskom, web ICMI, terus web NIIT. weleh… jangan-jangan bener kata kakak sokam nie: aku udah menjelma jadi web engine, kekekeke… o iya, pengumuman di papan IF itu bener nggak yah? kalo aku disuruh ngambil beasiswa BBM? Lagi? yo wees… ngga baik kalo rezeki itu ditolak.

Ya Allah, terima kasih atas semua anugerah yang Engkau berikan padaku. Terimakasih bahwa aku pernah mengenal seseorang yang sangat baik hati. Meski hanya sebatas itu aku boleh mengenalnya, rencana-Mu lah yang paling indah. Alhamdulillahirabbil ‘alamiin….

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *