Andai sehari lebih dari 24 jam

Hari ini orang yang paling memprovokasi buku Secangkir Kopi Java lahir ulang tahun. Met ultah ya… may all your wish come true. well… Andaikan saja sehari itu ada ekstra beberapa jam saja, mungkin lebih baik yak… bisa ngerjain tugas, ngasisteni praktikan, nyelesaiken pekerjaan yang nggak selesai-selesai… tadi malem mental dah capek.. maksud hati buka crystalball buat belajar pemodelan, tapi serial number-nya ngga ada. maksud hati buka oracle buat belajar OLAP, kelopak mata udah beraat banget…. ya akhirnya sebelum bener-bener tewas, tadi malem bikinin domain ama halaman depan buat Lia.

hari ini pasti lebih berat lagi: kuliah dari 07:30 sampek 18:00…. dilanjut ama tes LCPT di UPT Bahasa. blajar inggris pek.. bene rodok iso muni yes no no smoking babeh!

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *