Ehm… dear my dear diary….

baru aja ngupdate website pribadi nambahin beberapa file artikel jarkom dan source code Java untuk akses ke webcam. Cuman sekarang aku sedikit bingung masalah bagian C/C++. Semua soal yang kubuat untuk praktikum struktur data ada di situ semua. Apakah ku hidden dulu, atau tetap kubuka dengan harapan adek-adek peserta praktikum bisa paling tidak mempelajari dari situ. Tapi yakinkah aku bahwa source code itu tidak akan dibacem habis???

Hmm… besok dah UTS…

Makin cepet aja perjalanan waktu dari hari ke hari…

Bentar lagi pasti udah UAS…..

apa yang telah kudapatkan???

Cukupkah…

Masih kurangkah…..

Tapi apapun itu…

aku akan berusaha lebih baik lagi…

Met ujian UTS ya Lih! 😀 😉 ;))

By Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

3 comments

  1. mas kalau boleh minta saran aku pengen buat blog nich tapi caranya gimana dan kalau bisa dapatnya dimana(websitenya)
    dan kalau bisa minta info masalah pemrograman java aku lagi buttuh banget nich.
    kalau bisa yang pakai bhs Indonesia hehe
    makacih

  2. #dj_oko:
    pengen buat blog caranya:

    A. Yang Mbayar:
    1. bikin dulu blognya, pakai aja CMS macam wordpress kalau ingin cepet dan ngga pusing.
    2. cari domain dan webhosting buat publikasi. misalnya, masterwebnet.com, ahlihosting.com
    3. and start blogging!

    B. Yang gratis:
    1. daftar account di blogspot.com, wordpress.com
    2. start blogging!

    info pemrograman java dulu saya pernah publikasikan di web saya di http://www.galihsatria.com, tapi web tersebut sekarang masih mati suri. jadi harap sabar dan doakan segera hidup kembali hehehe…

    salam 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *