Setelah UAS Berlalu…

Alhmadulillah… semester 5 lewat dengan mulus, tanpa halangan suatu apa. Sampai hari ini, dua matakuliah yang kuprediksi hancur lebur ternyata malah memberikan hasil yang terbaik bagiku….

yah… terimakasih ya Allah, DAA dan RO telah landing dengan selamat….

semoga hasil semester kali ini sesuai dengan semua kerja kerasku selama ini…

kayaknya aku ntar mo ikut lomba FTIF deh, karena Pengenalan Pola juga ama bapak, jadi kalo dosen pembimbingnya juga bapak kan bisa klop… geetu…

well..

hari ini routernya udah bisa konek. mas sokam harus nelpun ke jakarta, eeh… ternyata kabel serial-nya strict, bukan cross, kadung deingi nggoleki sampek jedol-jedol…

hari ini aku dapet pelajaran routing ama VLAN. Desain intranet seluruh ITS ternyata rumit banget yach…

Eliza bentar lagi pasti pindah ke 10.100.1.* deh… heheheheee….

@};-

besok pulang ke TA ah…

see you my darling Eliza…. aku akan selalu merindumu…

Author: Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *