UAS-ku oh UAS-ku….

Dear diary….

dua hari sudah.. hari-hari terpenting dalam satu semester kulewati…

Riset Operasional.. alhamdulillah… kayaknya aku nggak jadi ngulang deh… persiapannya soalnya agak luar biasa… hehehe… dipekso ngajari mas sokam,, jadi kan kepekso melu-melu sinau hehehehe 😀

hari ini… IMK dan DAA…

IMK… duh ga tau deh… aku emang paling nggak bisa ama yang namanya apalan… tapi ya sudah… semuanya sudah berlalu…

DAA Pak Rully… sek izinkan aku tertawa…

hahahahahaha hahahahaha hahahaha……. :)) :((

soalnya sulit. maklum ala pak rully. yaa… untung masih ada pilihan text home.. jadi nyawaku sedikit terselamatkan… paling tidak ada penundaan “eksekusi”… meskipun penderitaan agak lebih panjang sedikit… yah.. tak apa lah… ada harapan hidup sedikit dengan penundaan ini… 🙂 (pesimistik banget…#-o)

LFS….

entahlah.. konfigurasi kernel masih awut-awutan… tapi bash-nya dah muncul… so paling tidak dapet 65 kata mbah sokam yang tempo hari menawari sesuatu. tapi katanya aku ndak boleh berharap dulu gitu….

entahlah…

apapun hasil UAS kali ini aku tak akan menyesal. aku akan tetap senang dan tidak kecewa karena… aku merasa I’ve done at my best kali ini. No more girls.. no more jobs… and nothing that can break my concentration…

C ya..

=:)

Author: Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *