Contact Me

Beberapa komentar meminta saya untuk menghubungi lewat email. Sebelumnya mohon maaf, karena kesibukan, mungkin ada komentar yang tidak bisa dibalas langsung lewat email. Oleh karena itu, kalau menginginkan menghubungi saya japri lewat email, dengan segala senang hati, silakan mengirim ke galihsatria [at] gmail [dot] com.

Terima kasih 🙂

31 thoughts

  1. Hi Mas Untung,

    kebetulan saya punya webspace yang lumayan. kalo mau menawarkan sedikit space buat tempat donlod thelightz gimana ya ? hehehehe hitung2 ikut bantu distribusiin.

    salam

    Wistiaman

  2. selamat siang mas ..

    Mas aku boleh minta no telepon kantor Taman menteng ?
    saya mau bikin event di glass house. thank

  3. Salam Kenal,
    Mas Untung punya driver yg konekin java dgn oracle…
    Aq mau bikin TA nih pusing ga punya ide mau bikin apa??
    Punya Ide..
    Trim’s

  4. haduh-haduuuh… baca komentar ini kok jadi ketawa sendiri 😀 Bukankah nama saya sudah tercantum di ‘Created by:’? kok masih tetap ada yang memanggil dengan Untung (mungkin dikira pimred TheLightMagz karena saya pernah mereview majalah ini). hehehehe…

  5. Mas Galih…
    Tar malem (28-Aug-2007) ada gerhana Bulan loh…
    Gerhana mulai pukul 15-an sampai habis Isya’
    Bisa di ambil gambarnya gak? biar koleksinya lengkap.
    Tks.

  6. Salam kenal,

    Saya menemukan 2 tulisan Anda yang diunggah di blog org lain dengan menyebutkan sumbernya. Judul tulisan:
    1. Foto Pre-Wedding Kawasan Kota Tua
    2. Essensi dan Ekspektasi Fotografi Pre Wedding

    Kedua tulisan itu ada beberapa kalimat yang akan saya kutip untuk paper tugas kuliah saya. Saya ingin menyebutkan sumber aslinya (blog ANda, tetapi ketika saya telusur kok saya tdk menemukan ya di blog Anda. Tidak ada kategori tulisan ttg prewedding. Atau saya yg kurang teliti dan pinter dlm menelusur. Mohon bantuannya. Terima kasih.

    Salam,
    Nanik

  7. Salam kenal Mas, blog yang bagus sekali dan terus terang saya suka dengan cara bertutur anda terutama di bagian ekonomi (langsung di bookmark). Multitalent banget nih mas, hehehe.
    Keep up the good work.

  8. slm kenal dari nganjuk jatim mas,
    sy lagi belajar gnu cash dari file pdf anda.lumayan bingung…..mau tanya,sy sudah masukkan data keuangan saya,tp kenapa tdk bisa muncul di reporting?
    trima kasih….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *