Update Blog Foto

Saya mengganti lagi template blog foto (http://foto.galihsatria.com). Ternyata saya tidak cocok dengan gaya portofolio ala fotografer. Biar bagaimanapun, saya lebih suka memotret dan berceloteh tentang foto itu. Jadi saya kembalikan ke model blog yang kronologis dengan ukuran foto besar-besar seperti Boston Big Picture.

Biarpun mungkin pemirsanya sudah minim (untuk tidak mengatakan tidak ada), ternyata mengasyikkan sekali browsing postingan-postingan lama. Tidak terasa saya sudah posting sejak tahun 2011, sejak masih pakai kamera saku Panasonic Lumix DMC F-3. Jumlah halaman sudah mencapai 35 halaman (209 posts, 62 pages).

CapturePostingan pertama saya, Oktober 2011

Saya sudah kehilangan minat untuk upload di situs-situs fotografi, entah mengapa. Mas Dennis sempat memperkenalkan Pixoto, tapi saya tidak tertarik meskipun upload foto uji coba saya langsung mendapatkan award. Jadi di sini saja, jadi blogger, di blog foto. Kadang-kadang, gambar bercerita lebih banyak daripada yang bisa saya ceritakan di blog ini.

Author: Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

4 thoughts

  1. wah, mas galih fotografer yah? keren2. 🙂 bandara adi sucipto emang kecil mas, berasa kalau sudah rame di check innya jadi bising. Tapi kalau jam sepi misal pagi atau sore hari, berasa bandara milik sendiri. 😀

  2. Memang susah kalau udah agak2 segan 🙂 sy juga biasanya begitu, kalau udah bosen sama 1 blog bakalan bikin lagi yg baru dan isi dari awal, yang lama cuma dibiarin gitu aja buat dibaca2 lagi 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *