Daftar Facebook (Akhirnya)

Posted by: on Feb 2, 2009 | 273 Comments

Hare genee?!?

Yeah, siapa bisa menghentikan godaan Web 2.0 — yang haus bandwidth itu — sekarang ini? Saya pada akhirnya tertarik setelah bosan dengan situs jejaring sosial Friendster. Saya tertarik karena kedatangan Facebook cukup fenomenal dan sukses menggilas situs yang lebih dulu populer bernama Friendster.

Kedatangan facebook menggotong web 2.0 berhasil mendorong dan memposisikan diri. Friendster digeser citranya sehingga menjadi situs untuk kalangan ABG, sementara facebook ternyata lebih diterima banyak kalangan, termasuk di sini kalangan orang-orang tua yang bisa ber-facebook-an ria dengan anaknya. Bahkan sekarang ada ungkapan baru, “Friendster?!? Haree genee?!?” Facebook telah menendang friendster menjadi aplikasi yang jadul dan kuno, padahal belum genap satu dekade friendster berjaya.

Memang facebook membawa banyak hal yang baru lebih dari sekedar jejaring sosial — menyambung-nyambungkan teman, saling berkomentar. Ada hal-hal baru yang mengasyikkan: aplikasinya, kemudahan saling berkomentar dan berkomunikasi, update-update yang bermacam-macam, algoritma “Friends you may know” yang cerdas dan misterius, dan terakhir tentu saja adalah privasi. Tidak setiap orang bisa melihat profil kita.

Jadi, tanpa gantalan wektu — tanpa membuang waktu lagi, mari silakan dilihat halaman facebook sayah…. :P

Galih Satria's Facebook profile

273 Comments

  1. Fenty
    February 2, 2009

    Udah aku add kan :D

    Reply
  2. hedi
    February 2, 2009

    hohoho, kirain aku aja yg telat

    Reply
  3. ulan
    February 2, 2009

    aku add ya om

    Reply
  4. Galih Satria
    February 2, 2009

    #fenty, ulan:
    makasih kak :D

    #hedi:
    hehehe… ada yang lebih telat mas! ^__^

    Reply
  5. budiOno
    February 3, 2009

    mampus friendster! hehehehee…

    Reply
  6. ajiputra
    February 3, 2009

    Yap, benul itu, aku juga udah daftar FB, tapi masih binun pakenya.
    dan sekarang FS udah jadi barang Jadul yang hanya dibuka sesekali aja
    kebanyakan teman2 lama (teman SMP-SMA) masih pada bernaung di FS sih..

    Reply
  7. ryht
    February 3, 2009

    waw!

    Reply
  8. mae
    February 4, 2009

    add aahhh….

    Reply
  9. firdaus usman
    February 6, 2009

    Hmm akhirnya punya juga pa galih, saya add yah :D

    Reply
  10. tukang foto keliling
    February 6, 2009

    wis suwi gak mampir nang omah mu … gara dikejar2 detline thesis :(
    welcome to FB bro … yuk cuap2 nang kono :)

    Reply
  11. wina
    February 9, 2009

    emang kalo lingkungan orang kantoran lebih happening pake fb. fs so last year lah.

    Reply
  12. cutte
    February 10, 2009

    ayo gabung ramai-ramai

    Reply
  13. ndop
    February 12, 2009

    sudah aku add friend kang…

    Reply
  14. cindy
    February 15, 2009

    emang face book bikin gaul habis dech.. top

    Reply
  15. kodo@k
    February 19, 2009

    q mau dong di daftarin facebook

    Reply
  16. rayhan
    February 21, 2009

    julak

    Reply
  17. habibi
    February 21, 2009

    heii…..semua yg berbahagia. sedikit waktu ya…minta bantu gymn jadi member facebook.

    Reply
  18. ida
    February 24, 2009

    gimana sich jadi member face book

    Reply
  19. Idot
    February 24, 2009

    mau daftar neeeehhhhhhh??????????????????????

    Reply
  20. thatha
    February 24, 2009

    ya bener…fs gak jamannya lg tuh
    sekarang facebook dunk

    Reply
    • adenda
      March 1, 2012

      aku juga mau daftar doonk?? tapi slalu gagalkenapa yah……….. apkah jaringanya sibuk karna banyak yg daftar.?! pertama kali nee…….

      Reply
  21. ervin sujito
    February 24, 2009

    ran aku ngaak iso daftar facebook

    Reply
  22. RIJALUL IKHSAN
    February 25, 2009

    rijal pingin puya facebook, gimana ?

    Reply
  23. eko sriyanto
    February 27, 2009

    aduh gmn yah kalo pengin bikin fb oe bingung nih

    Reply
  24. eko sriyanto
    February 27, 2009

    bantuin donk!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  25. Herry Santoso
    March 4, 2009

    apaan nih????

    Reply
  26. ewnporce
    March 7, 2009

    add aku juga di ewn_porcelain@yahoo.com

    Reply
  27. ewnporce
    March 8, 2009

    yang udah punya add aku juga yah di ewn_porcelain@yahoo.com

    Reply
  28. BloveT
    March 8, 2009

    Hello,?

    Reply
  29. BloveT
    March 8, 2009

    Hello,?
    Cara ikvtan facebook bgmn ya?

    Reply
  30. ita
    March 9, 2009

    ajarin donk caranya ikutan fb, aku masih bingung nih…..
    yang mau ngajarin tengkyu aja deh…

    Reply
  31. imam fardiansyah
    March 21, 2009

    aq mihin add aq nah

    Reply
  32. arsyad
    March 25, 2009

    AwAk Jlk CAk

    Reply
  33. anto
    April 8, 2009

    gimana ya cara sign upnya??????
    noraqs neh gw

    Reply
  34. rian
    April 22, 2009

    gmn dftar FB? ak bngung.help me plissss…!
    krm k email ak ja ya?

    Reply
  35. Veranica
    April 28, 2009

    Gimana sich cara daftar…??
    Kasih tau donkk….!!!

    Reply
  36. EliNd SpAzAr
    April 30, 2009

    FAcE BoOk Tu KYeNz..gAuL..MaNtEP..EnTha lHA ye…tQ FB

    Reply
  37. Vi2e
    May 5, 2009

    Aduch gw bingung bgt nh ,gw udh add tp cr bukany gmn y?

    Reply
  38. qiqi
    May 10, 2009

    cara bikin face book tuh gmn ci.. aku udah daftar tati ko pas masuk gak bisa ci.. tolong donk yang uda bisa ajari aku bikin facebook???

    Reply
  39. din humoriez
    May 12, 2009

    tOlong donk ajarin saya cara bikin facebook

    Reply
  40. tika
    May 12, 2009

    masa c g bica? canda y? tapi gpp deh … tak kaseh teu :

    1. buka : http://www.facebook.com
    2. coba cari tulisan SIGN UP (trus di klik)
    3. Full Name= isi dengan nama lengkap mu (pake sepasi yah) biat temennya gampang cari.
    4. Your E-mail = isi alamat e-mail mu (harus dari yahoo). kalo gak punya, daptar dl.
    5. New Password = masukan password. (ketik apa ajah) jgn lupa password di simpen (biar gak lupa).
    6. I am = isi jenis kelaminmu (untuk laki2 / male) utk perempuan, pilih female.
    7. Birthday = klik tanda panah Month(pilih bulan berapa kamu lahir). tanda panah berikutnya (pilih tanggal) dan Year =pilih tahunnya.
    8. klik tombol yg tulisan-nya SIGN UP
    udah deh .

    9. coba masuk lage http://www.facebook.com
    10. pada kolom yg ada tulisan email =masukan emailmu ketika daptar tade
    11. pada kol.password masukan psw yg sudah kamu ketik dan save tade.
    10. klik tulisan Login

    udah de…. kalo jadi jgn lupa add saya yah din….

    Reply
  41. himawan muhammad
    May 16, 2009

    tolong donk ajari buat facebook

    Reply
  42. SoSexy
    May 19, 2009

    Kapan ya Dapet Pacar di Facebook..???

    Reply
  43. tinaa
    May 21, 2009

    ye..aq dah coba kok susah banget yach..aq dah daftar truss dapt konfirmasi ktx akan dikonfrmsi di email tp kok g ad yach..tolong dunk bantuin

    Reply
  44. saad
    May 28, 2009

    hai blh knalan ga

    Reply
  45. JONI
    May 28, 2009

    DRA KEUR NAON

    Reply
  46. agung
    May 28, 2009

    low

    Reply
  47. nazaruddinlatif
    May 30, 2009

    <lam kenal

    Reply
  48. nazar
    May 30, 2009

    gmn daftar face book all?

    Reply
  49. rita sahara
    June 4, 2009

    susah banget ya mau daftar face book

    Reply
  50. bela
    June 5, 2009

    koq cucah sih sign in d facebook. Q sampe cpe’ :-(

    Reply
  51. jones
    June 7, 2009

    bole ikut hari gini ???????????????????????????????

    Reply
  52. qarman gambul
    June 11, 2009

    boleh gabung gak????????????

    Reply
  53. dhonie WJ
    June 17, 2009

    gabungan donk!! biar rame

    Reply
  54. Saefulloh Chafabi
    June 18, 2009

    ajari aku dongggg

    Reply
  55. Zuqal.wOw!
    June 20, 2009

    a
    a
    duh

    Reply
  56. Zuqal.wOw!
    June 20, 2009

    gimana sih bikin faceBook ???^_^

    Reply
  57. muzyadad ramdhani
    June 24, 2009

    Ni we ksh tau lo yg prtma rus pny email lo dah pny daftar j lngsng k facebook

    Reply
    • adenda
      March 1, 2012

      iya w dah punya email ny kox.. tp mo coba di fb gagal truzzzz sebel gw jdinyaa…. bisa kan daftar ke fb pake email yahoo??? w lihat di web ktanya bisaa tp knpa gagalll muluuu!!? hmmm

      Reply
  58. deSta
    June 24, 2009

    hay..add aq ya NUHUN

    Reply
  59. bedhez azyu....
    June 25, 2009

    acu tewtep gua bica………………………………………….

    Reply
  60. adi angga
    June 26, 2009

    hallo
    apa kabar nya??

    Reply
  61. narsi
    June 29, 2009

    hai

    Reply
  62. narsi
    June 29, 2009

    halo

    Reply
  63. vila
    July 5, 2009

    hai…

    Reply
  64. vila
    July 5, 2009

    hai….

    Reply
  65. yoga fajar
    July 12, 2009

    tolong jangan dipersulit untuk buka facebook,bikin susah aja sandinya diganti-ganti melulu

    Reply
  66. Riri
    July 15, 2009

    Susah ya

    Reply
  67. isti
    July 30, 2009

    blh kenal gk?

    Reply
  68. isti
    July 30, 2009

    hy,

    Reply
  69. isti
    July 30, 2009

    blh mta foto u g

    Reply
  70. ila
    July 30, 2009

    mau donk daftar FB………….!!!!!!!!!!!!

    Reply
  71. yayan ky
    August 1, 2009

    y need friend’s

    Reply
  72. adi
    August 4, 2009

    bos gua mau daftar facebook ko sulit bagt,, petunjuk sh ada tai ya mbukany sush amt,gak ky daftar yahoo.. pusing gua..

    Reply
  73. Syafiq
    August 6, 2009

    hai leh knalan gk seeh

    gwe anak indramayu pd tu gk

    Reply
  74. olivia
    August 9, 2009

    Hai best friend aku dh bkn fbk

    Reply
  75. ade
    August 10, 2009

    hai..lam knl..?

    Reply
  76. ade
    August 10, 2009

    adel anak mahasiswa

    Reply
  77. windi aulia
    August 16, 2009

    pengen bngt bertmen sama yang namanya nadila yg orngny cute and moet

    Reply
  78. Agreva Tania
    August 18, 2009

    pengaen punya temen banyak,,,

    Reply
  79. zulfan
    August 25, 2009

    hai< saya baru lho

    Reply
  80. mutia
    August 26, 2009

    mo daftar baru untuk cari bnyk tmn

    Reply
  81. Lexzy
    August 26, 2009

    hai

    Reply
  82. Lexzy
    August 26, 2009

    Hai..hai..hai…

    Reply
  83. wahyu
    August 27, 2009

    hai……

    Reply
  84. army
    August 29, 2009

    hallo,,

    Reply
  85. army
    August 29, 2009

    hai…………

    Reply
  86. Lhiya
    September 1, 2009

    blh gabung g nich………..?

    Reply
  87. rina
    September 2, 2009

    cappe deeh
    cucah bgt bkn fb !

    Reply
  88. Pie_c
    September 2, 2009

    Fb dbutuhkan

    Reply
  89. Agreva Tania
    September 3, 2009

    mau bkin FB bwt adikk…!!

    Reply
  90. dita sudaryanti
    September 12, 2009

    giLaaaa susah bgt sich daftar FB nya,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  91. dita sudaryanti
    September 12, 2009

    j9an 9Laaa d0nnkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  92. dsty cliq
    September 12, 2009

    bleh knalan ga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

    Reply
  93. nugroho
    September 15, 2009

    gw dftrin donk

    Reply
  94. hilma mardiah
    September 15, 2009

    haiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Reply
  95. Ricoboy
    September 19, 2009

    Hai ap kbr semua blh dong ikutan gabung am kalian

    Reply
  96. gembix
    September 21, 2009

    aiii … .mua

    Reply
  97. Nadya
    September 29, 2009

    Nadya_She@yahoo.com

    Reply
  98. v3 MwuTz
    October 6, 2009

    b9e mNah cY CaRana bIkIn Face Book
    Thakz Yu ……….. !!!!!!!!!

    Reply
  99. djumardy
    October 8, 2009

    hei…!!!

    Reply
  100. eka
    October 14, 2009

    haiiiiiiiiiiiiiii

    Reply
  101. intan c-luvers
    October 15, 2009

    hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy……………………

    salam kenal ya…. aqqqq

    intan c-luvers

    Reply
  102. djumardy
    October 16, 2009

    salam knal buat semuanya,

    Reply
  103. sherly Desember
    October 17, 2009

    mudah-mudahan terdaftar

    Reply
  104. nady ammar
    October 19, 2009

    xhtml

    Reply
  105. nady ammar
    October 19, 2009

    hai…..

    Reply
  106. nady ammar
    October 19, 2009

    hay…………..

    salam kenal y……………..

    nady ammar

    Reply
  107. liusman
    October 23, 2009

    gimana ya cara daftar face book

    Reply
  108. dHonie WJ
    October 26, 2009

    hay semua!!

    Reply
  109. djumardy
    October 26, 2009

    gimana caranya menyimpan poto.

    Reply
  110. oeindha
    October 30, 2009

    daftariiin q k fb donk,,,,,,,,,,,,,,,,,

    pllsssssssssssssz!!!!!

    Reply
  111. ria melati
    November 3, 2009

    hy cemuany pa kbr…………

    Reply
  112. C.RONALDO
    November 4, 2009

    GUE MAU DAFTAR FACEBOOK GI MANA CARANYA YA?

    Reply
  113. feby
    November 8, 2009

    hy … nugroho,, blh knln gg?? Gw feby 13th

    Reply
  114. feby
    November 8, 2009

    loe nax mna?hobbies’x pha niwh?

    Reply
  115. taufiqrini
    November 11, 2009

    ingin tau

    Reply
  116. taufiqrini
    November 11, 2009

    ingin jadi lebih baik

    Reply
  117. alfian
    November 13, 2009

    mau mencari alfian liat aja di sasuke

    Reply
  118. alfian
    November 13, 2009

    kalau ining liat aku liat pencarian yg bernama sasuke

    Reply
  119. TiWi
    November 14, 2009

    enak bener kalau udah punya fb

    Reply
  120. dwi
    November 15, 2009

    masih g bisa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  121. n-dink
    November 19, 2009

    bosss…….
    qo… tetep g bisa

    Reply
  122. dony
    November 19, 2009

    ko masih gagallllllllllllll. . . .. . . . . .

    Reply
  123. nicky
    November 20, 2009

    aduch koq susah.

    Reply
  124. john
    November 21, 2009

    kok gak masuk ke email sih

    Reply
  125. kiminaru
    November 22, 2009

    haklon

    Reply
  126. mey
    November 26, 2009

    gimana caranya daftar baru, coz pas gue bukak pasti face book lama muncul

    Reply
  127. faisal
    November 27, 2009

    tolong donk kasih tau gmn daftar facebook

    Reply
  128. nurulriskiyani
    November 28, 2009

    mau daftar

    Reply
  129. isur
    November 28, 2009

    mau donk facebook…..

    Reply
  130. Tyas
    December 1, 2009

    ajarin facebook donk

    Reply
  131. hericool@yahoo.co.id
    December 4, 2009

    jl simpang ulin 1 rt 15 no 46

    Reply
  132. henda
    December 7, 2009

    jl ujung berung 4 rt 10 no 40

    Reply
  133. Ihsan Pratama
    December 8, 2009

    q cm pengen banyak tmn ja

    Reply
  134. amel
    December 11, 2009

    mksd q tuch kl pgn daftar2 lgsg keluar cara daftar dan tinggal ngisi yg qu cari dr tadi itu………..!!!!!!!!!!mungkin bisa di prtmbngn…..

    qu pgn daftar yahoo messenger gmana caranya ????????????

    Jawab ya…….^_^……….Thangs

    Reply
  135. amel
    December 11, 2009

    oh,ya gimana sih cara bkn FB
    qu udh bkn yahoo tp gak bisa bkn FB
    bkn FB ribet……………..
    Kl tmn2 semua pgn yahoo gak prlu q bkn FB>>??!!!!!!
    gaman sih caranya ???????????????
    Jawab ya….penting bwt sklh jga nih

    Reply
  136. gugun
    December 11, 2009

    jujur qu anaknya noorak,,,,,,gimana sih cara bikin yahoo dan FB???
    tp kl nanti dpt gak bisa make lagi…!!!!!!!
    gimana dong????????ini kl lg ada duit ke WARNET…
    rumah di pndk aren
    anak kelas 7…tp qu jg ngaji

    Reply
  137. evan
    December 11, 2009

    Heyyyyyyyyyyyy!
    zman skarang klw bete bgus ny’ k’ net ja!
    iy’ g’???????????

    Reply
  138. bagus
    December 13, 2009

    jl.dahlia no 126

    Reply
  139. kayla
    December 21, 2009

    mas-mas? q di warai daftar facebook

    Reply
  140. rosa
    December 26, 2009

    mau daftarya ????????kesiannnnnnnnnnnnnnnnnn?????semoga berhasilya yyyyyyyyyy bay

    Reply
  141. rosa
    December 26, 2009

    hayyyyyyyyyyyyyy boleh kenalan

    Reply
  142. intan
    December 27, 2009

    hy cmua q lg bete coz gi gk px cwok

    Reply
  143. amat husaini
    January 1, 2010

    jl jakarta

    Reply
  144. amat husaini
    January 1, 2010

    12345678

    Reply
  145. ademf
    January 1, 2010

    jabar

    Reply
  146. m najmi fathan mubina
    January 6, 2010

    hahaha I love facebook hahahaha

    Reply
  147. dyan
    January 6, 2010

    kerennn buangat cuy

    Reply
  148. dhea lathifa
    January 8, 2010

    susah bGt daftr nya ya

    Reply
  149. rani
    January 11, 2010

    q mW bkin FaCeBook nE v q dk Tw tgk pa cra na…………………….. ksi Tw punk Bri pEtuNjUk na pLizzzzzzzzz…………………………………

    Reply
  150. eny
    January 12, 2010

    daftar baru di facebook

    Reply
  151. rizal
    January 13, 2010

    hai semua?????????????????????????

    Reply
  152. Dadan gembel
    January 16, 2010

    w pngen ikut gbung

    Reply
  153. meizy CuTe. . .
    January 20, 2010

    wUiHhHhHhHhHh. . . . . . . CcAh aMeT y4cHhHhHhHhH. . . . . . . . . . . .

    Reply
  154. abs boim
    January 22, 2010

    w kuut duonk

    Reply
  155. kinan cool
    January 23, 2010

    mengapa manusia suka uang

    Reply
  156. fahmy selalu menemani
    January 27, 2010

    cui,,,,,,,,,,,,!
    ikutn dnk…………..!!!!!!

    Reply
  157. ekha
    January 30, 2010

    hay gays,,,
    aq ekha,,,
    aq mw naxa,,,
    kira2 lw ada tmn yg pcrn ama pcr tmnx sndri,,,
    i2 disebt munafik atw ngak ?

    Reply
  158. bagus
    February 1, 2010

    hay bro…?
    blh knlan …?

    Reply
  159. imoe gt
    February 2, 2010

    imoe@yahoo.com

    Reply
  160. lisa
    February 8, 2010

    keren banget cuyz

    Reply
  161. rita
    February 10, 2010

    aku dah coba tapi masih saja susah masuk udah masuk daptar nga bisa buka tolong dong

    Reply
  162. Ira
    February 11, 2010

    Bleh gbung gx,,aq pengen knal nich

    Reply
  163. Ekha
    February 11, 2010

    Mkin za y

    Reply
  164. widia ningsih
    February 14, 2010

    gmana ci daftar fb?

    Reply
  165. widia ningsih
    February 14, 2010

    ajari donk????
    gmna ci cranya?
    blh gabung g?

    Reply
  166. adi putratiawan
    February 14, 2010

    iiihh…! 5umpah sulit banget bwatna,?! niiih,…. bagi y4ng mau ngacih cara wat buat fb. pleach dechhhh. ?!

    Reply
  167. sri
    February 15, 2010

    aku udah punya FBnya tapi mbingungin makenya, jadi males dech..

    Reply
  168. sri
    February 15, 2010

    eh tulisan diatas salah tuh, bukan jantan tapi maksudnya males he.he.he

    Reply
  169. kevin cute
    February 15, 2010

    bette bgt mw daptr ga2l mulu cuy ban tuin donx biar cepet bisa key broooooo

    Reply
  170. yudit
    February 25, 2010

    wahhhhhh kenapa jadi bingung yaps??????

    Reply
  171. tiga
    March 2, 2010

    saya ingin masuk ke fb

    Reply
  172. BINTANG INDRAGIRI AMRIEL
    March 16, 2010

    NAMA GUE BINTANG INDRAGIRI AMRIEL
    UMUR GUE 13

    MUDAH-MUDAHAN PAPA DAN IBU SAYA AKUR-AKUR SAJA

    Reply
  173. titriadi
    March 30, 2010

    hlp me………………. bgmn cra buat face book?…

    Reply
  174. wahyu
    April 9, 2010

    hai

    Reply
  175. udin
    April 9, 2010

    mudah2han bisa login ke fb

    Reply
  176. febi kurnia
    April 17, 2010

    aku pengen daftar facebook

    Reply
  177. arvan
    April 20, 2010

    raja

    Reply
  178. bayu
    April 24, 2010

    kok aku ga bisa daftar ya,padahal aku udh bikin email

    Reply
  179. riki hidayat
    April 26, 2010

    gW bIngUng Bgt..gW pNGn PnyA FacE BooK, tpI gMna CranyA…????????

    Reply
  180. winda
    April 26, 2010

    juni11thy,2010

    Reply
  181. DIVA
    May 3, 2010

    HAI ……………………??????????????????????

    Reply
  182. l!nt@nx
    May 6, 2010

    eh…………………………em

    Reply
  183. alexsayesilouiz
    May 8, 2010

    jika ada niat pasti kan ada usaha t yang kan menjadi kunci kesuk sesan kita

    Reply
  184. dhayatk
    May 11, 2010

    hay…………

    Reply
  185. erni
    May 12, 2010

    ehhhhh……..gmna yaaaa klau ad orng yzzzzzz inggggn rsaak hbuuungan qt…………

    Reply
  186. shofi
    May 12, 2010

    gw bingung banget cara daftar ke facebook tolong dong kasih tau plisssssss…………..

    Reply
  187. dinda cheviera
    May 13, 2010

    apa aja boleh yang penting enak

    Reply
  188. dean
    May 20, 2010

    aya naon . . .aya naon . . .

    Reply
  189. dean
    May 20, 2010

    hai,,

    Reply
  190. SAHRI
    May 20, 2010

    info terbaru…

    untuk masuk sekolah sman……

    Reply
  191. Sari
    May 28, 2010

    Duhh,gmn y k0g ga’ bs daftar fb,ay0 d0nk kzik tw cranya

    Reply
  192. putri yuliani septiana
    May 29, 2010

    daftar

    Reply
  193. maharani
    June 1, 2010

    gak tau jg niehh…….

    Reply
  194. JISASTB
    June 2, 2010

    QW MO PRSAHABATAN KTA TTAP ABADI ,,DGAN CRA FB

    KLO LO” MO GABUNG KE GRUP GUE MO LBIH TAU FB GUE ”JISASTB”.

    Reply
  195. MUHAMMAD HERY BOY
    June 10, 2010

    pengen se tapi gak temennya

    Reply
  196. icha
    June 15, 2010

    nPh kAleAn pDhA BgUnG ?????
    D Fb KlEaN PDhA bZa DpEt TmEnd,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    pHiE HtI” EaW GnAiN.X……………………
    cAyO PaRa fB mAnIa………………

    Reply
  197. dj_davi
    June 19, 2010

    david ingin daftar fb

    Reply
  198. indah
    June 21, 2010

    Q ma tmen2 pgen dftr FB

    Reply
  199. mahani
    June 21, 2010

    q pgen dpet shbt dRi FB, qlw lKi2 bSa d jdIinj pcar.slmat baca yea……

    Reply
  200. indah
    June 21, 2010

    cpek qw dFtR2 FB coz tu G pntng tu cma pmbuat mslh

    Reply
  201. rafaarfainz
    June 22, 2010

    loe2 pd blm pd pny fb……..

    Reply
  202. KHaRisMa mejayan
    June 23, 2010

    suka ninja saga

    Reply
  203. bachtyarbreack
    June 25, 2010

    gimana cara daftar facebook???????

    Reply
  204. Syahrial
    June 26, 2010

    Ass

    Reply
  205. desty
    June 27, 2010

    dear

    teman2 ku yang sekolah SMEA N 1 PANDEGLANG kalian tau ku kan, ku pengen banget ketemu kalian apa lagi reunian.pasti kalian sudah pada menikah yaa…

    untuk wilma sri rahayu w kangen banget ma loe, loe kemana sih gak pernah muncul tapi w cuma ke temu di dalam mimpi doang kalo mo ketemu tlp w aja 02192165075 w tunggu frends key. n untuk mutiah loe kemana juga sih w tlp gak pernah aktip w kan kangen. apa loe dah merrid…x ge w tunggu kehadiran loe semua key.

    thanks.
    desty hamdaliah

    Reply
  206. desty
    June 27, 2010

    oaia email w dest_can@yahoo.com

    Reply
  207. rin
    July 4, 2010

    gimana Cara daftar facebook ea………..

    Reply
  208. lukman
    July 11, 2010

    ye belu punya fb kasihan delo ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,————————————————-========================================================================================+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<….>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    ^_^

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Reply
  209. dacred
    August 7, 2010

    hai…………….

    Reply
  210. aank vAN houtten
    August 8, 2010

    wow! fb nya mantep cuin..

    Reply
  211. fitri
    August 11, 2010

    seru tuch fban,tpi rda bingung mkenya,tpi ntaran juga bsa!!!!!!!!!!1

    Reply
  212. tips facebook
    August 12, 2010

    Daftar fb nggak susah kok, tinggal masukkan data2 lalu konfirmasi, bereslah…

    Reply
  213. lukman cool abizz
    August 16, 2010

    masuk

    Reply
  214. anas krenz
    August 19, 2010

    buat fb

    Reply
  215. irwanyah putra
    August 21, 2010

    cinta itu tak harus di miliki ok.

    Reply
  216. kebo
    August 23, 2010

    ingin jd presiden

    Reply
  217. budi handoyo
    August 26, 2010

    facebook saya koq di blokir

    Reply
  218. misca
    August 26, 2010

    he..ada g’ yg nmax orgil

    Reply
  219. lucky
    August 30, 2010

    gwow lucky ingin bisa bermain face book

    Reply
  220. ilham nasution
    September 3, 2010

    aku gag bisa buka fb ku sendiri lontong lahhhhhh…….!!!!!!!!

    Reply
  221. Milla
    September 8, 2010

    Duh lupe dah kata sandi fb gue gimane ne…
    Pengenye sih bikin lagi tapi hehe lupe gue cara bikinye.,.
    Pusing dah gue…

    Reply
  222. Izzatil
    September 8, 2010

    Fbq gx bs d bka….
    Gimana ini….
    Help me…

    Reply
  223. Diva Sang Luvers
    September 11, 2010

    kyk mana chi bikin fb soal nya Q lua kata sandi nya(hiks….hiks….)

    Reply
  224. Riski ariska
    September 14, 2010

    Capek dechhh…..

    dagh d cba b’ulang” teteeeeepppp z gx bzaaaaaaaaa,,,,,,

    hufttt,,,,

    Riska..…

    Reply
  225. Riski ariska
    September 14, 2010

    Capek dechhh…..

    dagh d cba b’ulang” teteeeeepppp z gx bzaaaaaaaaa,,,,,,

    hufttt,,,,

    Riska..…

    Reply
  226. rahmawardy
    September 23, 2010

    aku mau msuk fb

    Reply
  227. imeydha
    September 24, 2010

    ghymna sch car bwt facebook nie heseeee….!!!!kzh tau cranya d0nkkk….!!!!!!

    Reply
  228. joko santoso
    September 27, 2010

    kk gamae syapa yg mw pb diamond 2 emas

    Reply
  229. icang
    October 4, 2010

    amasak se

    Reply
  230. doni
    October 12, 2010

    haiiiiiiiiiiiiiii kol

    Reply
  231. putri
    October 13, 2010

    cPee deCh g9a iza bkind Fb…

    Reply
  232. putri
    October 13, 2010

    huuft gga iza bkind Fb…..

    Reply
  233. dicky ""derza
    October 21, 2010

    kuakui fb bikin q bsa bantu dapat kan pacar ????

    Reply
  234. padlivancity
    October 24, 2010

    daftar

    Reply
  235. vicky.aria.mahendra
    November 6, 2010

    aku ingin daftar facebook

    Reply
  236. agus
    November 22, 2010

    ingin coba mendaftar

    Reply
  237. aldrian
    November 25, 2010

    saya ingin punya fb baru

    Reply
  238. uci
    December 1, 2010

    hyyyyyyyyyyyyyy………………. siapa yg maaaaaaaaaaau jdi tmnnnnnnnnnn gweeeeeee

    Reply
  239. agil
    December 5, 2010

    daftar fb

    Reply
  240. wisnu
    December 11, 2010

    saya suka main bola

    Reply
  241. aprilianda
    December 22, 2010

    saya harus masuk facebook

    Reply
  242. Jairus
    December 25, 2010

    duh susah amat daftarnya!
    w jg pgn daftar fb bareng my friend

    Reply
  243. Andre Amore,,,,,,,,,,,,,,,
    January 28, 2011

    Mau daftar aja

    Reply
  244. LIJO 99
    March 13, 2011

    Mau Daftar Aja

    Reply
  245. adrian
    March 28, 2011

    knln dong

    Reply
  246. MuHaMMaD FaEsHaL
    April 2, 2011

    Saya ingin puxa fb baru

    Reply
  247. skay
    April 13, 2011

    Haiiiiiiii…..

    Reply
  248. udi
    April 19, 2011

    tolong gue dongk gue mau daftar facebook dari yahoo indonesia bagaimana caranyaya aku bingung gak tau cara daftar facebook

    Reply
  249. udi
    April 19, 2011

    gimana cara daftar facebook!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  250. irfa
    April 23, 2011

    ok

    Reply
  251. ilham
    April 29, 2011

    gimana sih cara daftar facbok kok katanya belum memenuhi syarat

    Reply
  252. rifaldisantika
    May 20, 2011

    gimana cara membuat facebook!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  253. purbah sari
    May 25, 2011

    susah bngt dh bagi Q yng dh brkluarga.mau punya banyak tmn di fb z ga boleh,buh pucing,,,,,, dah…..

    Reply
  254. muhamad
    June 1, 2011

    anziiiiiiiiiiinkkkkkkk

    Reply
  255. mirtha
    June 13, 2011

    hai

    Reply
  256. wali
    June 18, 2011

    pemangkat

    Reply
  257. lutviansah
    June 26, 2011

    hiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Reply
  258. linzie muetz
    June 27, 2011

    smash7icons

    Reply
  259. alexs resmol
    July 3, 2011

    klo boleh gua mau jd tmn loo

    Reply
  260. iandadlieaan
    July 6, 2011

    mau daftarrr nuie blech ga

    Reply
  261. asfihanygatan@yahoo.com
    July 7, 2011

    rasanya marah gk bisa masuk fb

    Reply
  262. echo chaspert
    July 22, 2011

    ah lega zkarang zdah bza mzuk fb

    Reply
  263. meldadiiiv
    July 26, 2011

    heeeee

    Reply
  264. ALFIANSAH
    August 21, 2011

    terima au ya\

    Reply
  265. said
    September 9, 2011

    saya mau daftar fabok

    Reply
  266. ferdy okta wijaya
    September 21, 2011

    itu fb saya

    Reply
  267. amir maulana
    October 1, 2011

    daftar fb barru

    Reply
  268. farida s'lalu ingint setia
    October 5, 2011

    muufarida

    Reply
  269. samsudin
    October 27, 2011

    terima

    Reply
  270. Tasyadotkom
    July 4, 2012

    Wah, senang rasanya bisa daftar fb.Jangan lupa,add aku yaaa…

    Reply
  271. putri r
    June 9, 2013

    kalau nyari temen d facebook ada yg baik dan ada yg gx

    Reply

Leave a Reply

Switch to our mobile site