Daftar Facebook (Akhirnya)

February 2, 2009

Hare genee?!?

Yeah, siapa bisa menghentikan godaan Web 2.0 — yang haus bandwidth itu — sekarang ini? Saya pada akhirnya tertarik setelah bosan dengan situs jejaring sosial Friendster. Saya tertarik karena kedatangan Facebook cukup fenomenal dan sukses menggilas situs yang lebih dulu populer bernama Friendster.

Kedatangan facebook menggotong web 2.0 berhasil mendorong dan memposisikan diri. Friendster digeser citranya sehingga menjadi situs untuk kalangan ABG, sementara facebook ternyata lebih diterima banyak kalangan, termasuk di sini kalangan orang-orang tua yang bisa ber-facebook-an ria dengan anaknya. Bahkan sekarang ada ungkapan baru, “Friendster?!? Haree genee?!?” Facebook telah menendang friendster menjadi aplikasi yang jadul dan kuno, padahal belum genap satu dekade friendster berjaya.

Memang facebook membawa banyak hal yang baru lebih dari sekedar jejaring sosial — menyambung-nyambungkan teman, saling berkomentar. Ada hal-hal baru yang mengasyikkan: aplikasinya, kemudahan saling berkomentar dan berkomunikasi, update-update yang bermacam-macam, algoritma “Friends you may know” yang cerdas dan misterius, dan terakhir tentu saja adalah privasi. Tidak setiap orang bisa melihat profil kita.

Jadi, tanpa gantalan wektu — tanpa membuang waktu lagi, mari silakan dilihat halaman facebook sayah…. 😛

Galih Satria's Facebook profile

#Catatan Harian
273 Comments
February 2, 2009 @ 1:38 pm

Udah aku add kan 😀

Reply
February 2, 2009 @ 2:46 pm

hohoho, kirain aku aja yg telat

Reply
February 2, 2009 @ 5:19 pm

aku add ya om

Reply
February 2, 2009 @ 11:19 pm

#fenty, ulan:
makasih kak 😀

#hedi:
hehehe… ada yang lebih telat mas! ^__^

Reply
February 3, 2009 @ 6:27 am

mampus friendster! hehehehee…

Reply
February 3, 2009 @ 6:41 am

Yap, benul itu, aku juga udah daftar FB, tapi masih binun pakenya.
dan sekarang FS udah jadi barang Jadul yang hanya dibuka sesekali aja
kebanyakan teman2 lama (teman SMP-SMA) masih pada bernaung di FS sih..

Reply
February 3, 2009 @ 8:45 am

waw!

Reply
mae
February 4, 2009 @ 12:05 pm

add aahhh….

Reply
February 6, 2009 @ 1:44 am

Hmm akhirnya punya juga pa galih, saya add yah 😀

Reply
February 6, 2009 @ 1:06 pm

wis suwi gak mampir nang omah mu … gara dikejar2 detline thesis 🙁
welcome to FB bro … yuk cuap2 nang kono 🙂

Reply
February 9, 2009 @ 8:16 am

emang kalo lingkungan orang kantoran lebih happening pake fb. fs so last year lah.

Reply
February 10, 2009 @ 4:44 pm

ayo gabung ramai-ramai

Reply
February 12, 2009 @ 4:22 pm

sudah aku add friend kang…

Reply
cindy
February 15, 2009 @ 5:06 pm

emang face book bikin gaul habis dech.. top

Reply
kodo@k
February 19, 2009 @ 10:36 am

q mau dong di daftarin facebook

Reply
rayhan
February 21, 2009 @ 11:12 am

julak

Reply
habibi
February 21, 2009 @ 7:59 pm

heii…..semua yg berbahagia. sedikit waktu ya…minta bantu gymn jadi member facebook.

Reply
ida
February 24, 2009 @ 9:43 am

gimana sich jadi member face book

Reply
Idot
February 24, 2009 @ 12:44 pm

mau daftar neeeehhhhhhh??????????????????????

Reply
thatha
February 24, 2009 @ 1:04 pm

ya bener…fs gak jamannya lg tuh
sekarang facebook dunk

Reply
    adenda
    March 1, 2012 @ 6:01 am

    aku juga mau daftar doonk?? tapi slalu gagalkenapa yah……….. apkah jaringanya sibuk karna banyak yg daftar.?! pertama kali nee…….

    Reply
February 24, 2009 @ 3:59 pm

ran aku ngaak iso daftar facebook

Reply
February 25, 2009 @ 12:58 pm

rijal pingin puya facebook, gimana ?

Reply
eko sriyanto
February 27, 2009 @ 7:07 pm

aduh gmn yah kalo pengin bikin fb oe bingung nih

Reply
eko sriyanto
February 27, 2009 @ 7:11 pm

bantuin donk!!!!!!!!!!!!!!

Reply
Herry Santoso
March 4, 2009 @ 11:42 pm

apaan nih????

Reply
March 7, 2009 @ 5:30 pm

add aku juga di ewn_porcelain@yahoo.com

Reply
March 8, 2009 @ 1:18 pm

yang udah punya add aku juga yah di ewn_porcelain@yahoo.com

Reply
March 8, 2009 @ 3:46 pm

Hello,?

Reply
March 8, 2009 @ 3:46 pm

Hello,?
Cara ikvtan facebook bgmn ya?

Reply
ita
March 9, 2009 @ 11:37 am

ajarin donk caranya ikutan fb, aku masih bingung nih…..
yang mau ngajarin tengkyu aja deh…

Reply
imam fardiansyah
March 21, 2009 @ 12:33 pm

aq mihin add aq nah

Reply
arsyad
March 25, 2009 @ 4:00 pm

AwAk Jlk CAk

Reply
anto
April 8, 2009 @ 1:53 am

gimana ya cara sign upnya??????
noraqs neh gw

Reply
rian
April 22, 2009 @ 6:30 pm

gmn dftar FB? ak bngung.help me plissss…!
krm k email ak ja ya?

Reply
Veranica
April 28, 2009 @ 4:35 pm

Gimana sich cara daftar…??
Kasih tau donkk….!!!

Reply
EliNd SpAzAr
April 30, 2009 @ 11:36 am

FAcE BoOk Tu KYeNz..gAuL..MaNtEP..EnTha lHA ye…tQ FB

Reply
Vi2e
May 5, 2009 @ 11:06 am

Aduch gw bingung bgt nh ,gw udh add tp cr bukany gmn y?

Reply
qiqi
May 10, 2009 @ 10:48 am

cara bikin face book tuh gmn ci.. aku udah daftar tati ko pas masuk gak bisa ci.. tolong donk yang uda bisa ajari aku bikin facebook???

Reply
May 12, 2009 @ 1:30 pm

tOlong donk ajarin saya cara bikin facebook

Reply
tika
May 12, 2009 @ 7:16 pm

masa c g bica? canda y? tapi gpp deh … tak kaseh teu :

1. buka : http://www.facebook.com
2. coba cari tulisan SIGN UP (trus di klik)
3. Full Name= isi dengan nama lengkap mu (pake sepasi yah) biat temennya gampang cari.
4. Your E-mail = isi alamat e-mail mu (harus dari yahoo). kalo gak punya, daptar dl.
5. New Password = masukan password. (ketik apa ajah) jgn lupa password di simpen (biar gak lupa).
6. I am = isi jenis kelaminmu (untuk laki2 / male) utk perempuan, pilih female.
7. Birthday = klik tanda panah Month(pilih bulan berapa kamu lahir). tanda panah berikutnya (pilih tanggal) dan Year =pilih tahunnya.
8. klik tombol yg tulisan-nya SIGN UP
udah deh .

9. coba masuk lage http://www.facebook.com
10. pada kolom yg ada tulisan email =masukan emailmu ketika daptar tade
11. pada kol.password masukan psw yg sudah kamu ketik dan save tade.
10. klik tulisan Login

udah de…. kalo jadi jgn lupa add saya yah din….

Reply
himawan muhammad
May 16, 2009 @ 12:26 am

tolong donk ajari buat facebook

Reply
May 19, 2009 @ 10:33 pm

Kapan ya Dapet Pacar di Facebook..???

Reply
tinaa
May 21, 2009 @ 9:49 am

ye..aq dah coba kok susah banget yach..aq dah daftar truss dapt konfirmasi ktx akan dikonfrmsi di email tp kok g ad yach..tolong dunk bantuin

Reply
saad
May 28, 2009 @ 12:26 pm

hai blh knalan ga

Reply
JONI
May 28, 2009 @ 1:06 pm

DRA KEUR NAON

Reply
agung
May 28, 2009 @ 10:25 pm

low

Reply
nazaruddinlatif
May 30, 2009 @ 10:19 am

<lam kenal

Reply
nazar
May 30, 2009 @ 10:21 am

gmn daftar face book all?

Reply
June 4, 2009 @ 11:48 am

susah banget ya mau daftar face book

Reply
June 5, 2009 @ 11:57 am

koq cucah sih sign in d facebook. Q sampe cpe’ 🙁

Reply
jones
June 7, 2009 @ 9:09 pm

bole ikut hari gini ???????????????????????????????

Reply
June 11, 2009 @ 4:10 pm

boleh gabung gak????????????

Reply
June 17, 2009 @ 9:03 pm

gabungan donk!! biar rame

Reply
Saefulloh Chafabi
June 18, 2009 @ 12:37 pm

ajari aku dongggg

Reply
June 20, 2009 @ 12:17 pm

a
a
duh

Reply
June 20, 2009 @ 12:18 pm

gimana sih bikin faceBook ???^_^

Reply
June 24, 2009 @ 1:46 pm

Ni we ksh tau lo yg prtma rus pny email lo dah pny daftar j lngsng k facebook

Reply
    March 1, 2012 @ 6:09 am

    iya w dah punya email ny kox.. tp mo coba di fb gagal truzzzz sebel gw jdinyaa…. bisa kan daftar ke fb pake email yahoo??? w lihat di web ktanya bisaa tp knpa gagalll muluuu!!? hmmm

    Reply
deSta
June 24, 2009 @ 9:57 pm

hay..add aq ya NUHUN

Reply
bedhez azyu....
June 25, 2009 @ 11:28 am

acu tewtep gua bica………………………………………….

Reply
June 26, 2009 @ 12:08 pm

hallo
apa kabar nya??

Reply
narsi
June 29, 2009 @ 2:00 pm

hai

Reply
June 29, 2009 @ 2:01 pm

halo

Reply
July 5, 2009 @ 11:23 am

hai…

Reply
July 5, 2009 @ 11:24 am

hai….

Reply
July 12, 2009 @ 11:57 am

tolong jangan dipersulit untuk buka facebook,bikin susah aja sandinya diganti-ganti melulu

Reply
July 15, 2009 @ 3:44 am

Susah ya

Reply
isti
July 30, 2009 @ 8:10 am

blh kenal gk?

Reply
isti
July 30, 2009 @ 8:11 am

hy,

Reply
isti
July 30, 2009 @ 8:14 am

blh mta foto u g

Reply
ila
July 30, 2009 @ 6:47 pm

mau donk daftar FB………….!!!!!!!!!!!!

Reply
August 1, 2009 @ 1:26 pm

y need friend’s

Reply
adi
August 4, 2009 @ 10:30 am

bos gua mau daftar facebook ko sulit bagt,, petunjuk sh ada tai ya mbukany sush amt,gak ky daftar yahoo.. pusing gua..

Reply
Syafiq
August 6, 2009 @ 1:27 pm

hai leh knalan gk seeh

gwe anak indramayu pd tu gk

Reply
olivia
August 9, 2009 @ 9:25 pm

Hai best friend aku dh bkn fbk

Reply
ade
August 10, 2009 @ 1:29 pm

hai..lam knl..?

Reply
August 10, 2009 @ 1:33 pm

adel anak mahasiswa

Reply
August 16, 2009 @ 12:49 pm

pengen bngt bertmen sama yang namanya nadila yg orngny cute and moet

Reply
August 18, 2009 @ 12:30 pm

pengaen punya temen banyak,,,

Reply
zulfan
August 25, 2009 @ 8:53 am

hai< saya baru lho

Reply
mutia
August 26, 2009 @ 1:45 pm

mo daftar baru untuk cari bnyk tmn

Reply
August 26, 2009 @ 6:07 pm

hai

Reply
August 26, 2009 @ 6:09 pm

Hai..hai..hai…

Reply
wahyu
August 27, 2009 @ 11:48 am

hai……

Reply
army
August 29, 2009 @ 4:57 pm

hallo,,

Reply
August 29, 2009 @ 5:16 pm

hai…………

Reply
September 1, 2009 @ 1:22 pm

blh gabung g nich………..?

Reply
rina
September 2, 2009 @ 9:31 pm

cappe deeh
cucah bgt bkn fb !

Reply
September 2, 2009 @ 10:55 pm

Fb dbutuhkan

Reply
September 3, 2009 @ 9:37 pm

mau bkin FB bwt adikk…!!

Reply
dita sudaryanti
September 12, 2009 @ 1:46 pm

giLaaaa susah bgt sich daftar FB nya,,,,,,,,,,,,,,,,

Reply
dita sudaryanti
September 12, 2009 @ 1:50 pm

j9an 9Laaa d0nnkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,

Reply
dsty cliq
September 12, 2009 @ 9:21 pm

bleh knalan ga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

Reply
September 15, 2009 @ 10:38 am

gw dftrin donk

Reply
September 15, 2009 @ 2:45 pm

haiiiiiiiiiiiiiiiiii

Reply
September 19, 2009 @ 1:44 am

Hai ap kbr semua blh dong ikutan gabung am kalian

Reply
gembix
September 21, 2009 @ 9:01 pm

aiii … .mua

Reply
September 29, 2009 @ 6:51 pm
v3 MwuTz
October 6, 2009 @ 8:49 pm

b9e mNah cY CaRana bIkIn Face Book
Thakz Yu ……….. !!!!!!!!!

Reply
October 8, 2009 @ 7:18 pm

hei…!!!

Reply
October 14, 2009 @ 7:04 pm

haiiiiiiiiiiiiiii

Reply
intan c-luvers
October 15, 2009 @ 4:37 pm

hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy……………………

salam kenal ya…. aqqqq

intan c-luvers

Reply
October 16, 2009 @ 11:47 pm

salam knal buat semuanya,

Reply
sherly Desember
October 17, 2009 @ 7:05 pm

mudah-mudahan terdaftar

Reply
October 19, 2009 @ 3:44 pm

xhtml

Reply
October 19, 2009 @ 3:50 pm

hai…..

Reply
October 19, 2009 @ 3:55 pm

hay…………..

salam kenal y……………..

nady ammar

Reply
liusman
October 23, 2009 @ 8:36 pm

gimana ya cara daftar face book

Reply
dHonie WJ
October 26, 2009 @ 1:54 pm

hay semua!!

Reply
October 26, 2009 @ 8:50 pm

gimana caranya menyimpan poto.

Reply
October 30, 2009 @ 11:43 am

daftariiin q k fb donk,,,,,,,,,,,,,,,,,

pllsssssssssssssz!!!!!

Reply
ria melati
November 3, 2009 @ 11:49 am

hy cemuany pa kbr…………

Reply
November 4, 2009 @ 2:28 pm

GUE MAU DAFTAR FACEBOOK GI MANA CARANYA YA?

Reply
November 8, 2009 @ 1:02 pm

hy … nugroho,, blh knln gg?? Gw feby 13th

Reply
November 8, 2009 @ 1:03 pm

loe nax mna?hobbies’x pha niwh?

Reply
November 11, 2009 @ 8:43 am

ingin tau

Reply
November 11, 2009 @ 8:44 am

ingin jadi lebih baik

Reply
November 13, 2009 @ 9:05 am

mau mencari alfian liat aja di sasuke

Reply
November 13, 2009 @ 9:07 am

kalau ining liat aku liat pencarian yg bernama sasuke

Reply
TiWi
November 14, 2009 @ 3:28 pm

enak bener kalau udah punya fb

Reply
November 15, 2009 @ 12:07 pm

masih g bisa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
n-dink
November 19, 2009 @ 4:57 pm

bosss…….
qo… tetep g bisa

Reply
dony
November 19, 2009 @ 7:15 pm

ko masih gagallllllllllllll. . . .. . . . . .

Reply
nicky
November 20, 2009 @ 6:29 pm

aduch koq susah.

Reply
john
November 21, 2009 @ 3:13 pm

kok gak masuk ke email sih

Reply
November 22, 2009 @ 3:40 pm

haklon

Reply
mey
November 26, 2009 @ 8:53 am

gimana caranya daftar baru, coz pas gue bukak pasti face book lama muncul

Reply
November 27, 2009 @ 4:06 pm

tolong donk kasih tau gmn daftar facebook

Reply
November 28, 2009 @ 4:46 pm

mau daftar

Reply
November 28, 2009 @ 10:17 pm

mau donk facebook…..

Reply
Tyas
December 1, 2009 @ 9:04 am

ajarin facebook donk

Reply
December 4, 2009 @ 6:33 pm

jl simpang ulin 1 rt 15 no 46

Reply
henda
December 7, 2009 @ 11:21 pm

jl ujung berung 4 rt 10 no 40

Reply
December 8, 2009 @ 1:36 am

q cm pengen banyak tmn ja

Reply
amel
December 11, 2009 @ 3:03 pm

mksd q tuch kl pgn daftar2 lgsg keluar cara daftar dan tinggal ngisi yg qu cari dr tadi itu………..!!!!!!!!!!mungkin bisa di prtmbngn…..

qu pgn daftar yahoo messenger gmana caranya ????????????

Jawab ya…….^_^……….Thangs

Reply
amel
December 11, 2009 @ 3:20 pm

oh,ya gimana sih cara bkn FB
qu udh bkn yahoo tp gak bisa bkn FB
bkn FB ribet……………..
Kl tmn2 semua pgn yahoo gak prlu q bkn FB>>??!!!!!!
gaman sih caranya ???????????????
Jawab ya….penting bwt sklh jga nih

Reply
gugun
December 11, 2009 @ 3:25 pm

jujur qu anaknya noorak,,,,,,gimana sih cara bikin yahoo dan FB???
tp kl nanti dpt gak bisa make lagi…!!!!!!!
gimana dong????????ini kl lg ada duit ke WARNET…
rumah di pndk aren
anak kelas 7…tp qu jg ngaji

Reply
December 11, 2009 @ 6:29 pm

Heyyyyyyyyyyyy!
zman skarang klw bete bgus ny’ k’ net ja!
iy’ g’???????????

Reply
December 13, 2009 @ 9:44 am

jl.dahlia no 126

Reply
kayla
December 21, 2009 @ 9:42 am

mas-mas? q di warai daftar facebook

Reply
rosa
December 26, 2009 @ 3:35 pm

mau daftarya ????????kesiannnnnnnnnnnnnnnnnn?????semoga berhasilya yyyyyyyyyy bay

Reply
rosa
December 26, 2009 @ 3:37 pm

hayyyyyyyyyyyyyy boleh kenalan

Reply
December 27, 2009 @ 1:10 pm

hy cmua q lg bete coz gi gk px cwok

Reply
January 1, 2010 @ 6:58 am

jl jakarta

Reply
January 1, 2010 @ 9:51 am

12345678

Reply
January 1, 2010 @ 4:08 pm

jabar

Reply
January 6, 2010 @ 11:50 am

hahaha I love facebook hahahaha

Reply
dyan
January 6, 2010 @ 8:32 pm

kerennn buangat cuy

Reply
January 8, 2010 @ 11:50 am

susah bGt daftr nya ya

Reply
January 11, 2010 @ 2:05 pm

q mW bkin FaCeBook nE v q dk Tw tgk pa cra na…………………….. ksi Tw punk Bri pEtuNjUk na pLizzzzzzzzz…………………………………

Reply
eny
January 12, 2010 @ 8:49 am

daftar baru di facebook

Reply
January 13, 2010 @ 11:53 am

hai semua?????????????????????????

Reply
January 16, 2010 @ 12:41 pm

w pngen ikut gbung

Reply
January 20, 2010 @ 2:19 pm

wUiHhHhHhHhHh. . . . . . . CcAh aMeT y4cHhHhHhHhH. . . . . . . . . . . .

Reply
abs boim
January 22, 2010 @ 11:55 pm

w kuut duonk

Reply
January 23, 2010 @ 4:00 pm

mengapa manusia suka uang

Reply
fahmy selalu menemani
January 27, 2010 @ 3:45 pm

cui,,,,,,,,,,,,!
ikutn dnk…………..!!!!!!

Reply
January 30, 2010 @ 3:38 pm

hay gays,,,
aq ekha,,,
aq mw naxa,,,
kira2 lw ada tmn yg pcrn ama pcr tmnx sndri,,,
i2 disebt munafik atw ngak ?

Reply
February 1, 2010 @ 1:48 pm

hay bro…?
blh knlan …?

Reply
February 2, 2010 @ 12:02 am
February 8, 2010 @ 8:53 pm

keren banget cuyz

Reply
February 10, 2010 @ 11:01 am

aku dah coba tapi masih saja susah masuk udah masuk daptar nga bisa buka tolong dong

Reply
February 11, 2010 @ 12:56 pm

Bleh gbung gx,,aq pengen knal nich

Reply
February 11, 2010 @ 1:08 pm

Mkin za y

Reply
February 14, 2010 @ 9:49 am

gmana ci daftar fb?

Reply
February 14, 2010 @ 9:53 am

ajari donk????
gmna ci cranya?
blh gabung g?

Reply
February 14, 2010 @ 10:11 pm

iiihh…! 5umpah sulit banget bwatna,?! niiih,…. bagi y4ng mau ngacih cara wat buat fb. pleach dechhhh. ?!

Reply
sri
February 15, 2010 @ 12:57 pm

aku udah punya FBnya tapi mbingungin makenya, jadi males dech..

Reply
sri
February 15, 2010 @ 12:59 pm

eh tulisan diatas salah tuh, bukan jantan tapi maksudnya males he.he.he

Reply
February 15, 2010 @ 3:11 pm

bette bgt mw daptr ga2l mulu cuy ban tuin donx biar cepet bisa key broooooo

Reply
yudit
February 25, 2010 @ 5:34 pm

wahhhhhh kenapa jadi bingung yaps??????

Reply
March 2, 2010 @ 6:09 pm

saya ingin masuk ke fb

Reply
March 16, 2010 @ 2:05 pm

NAMA GUE BINTANG INDRAGIRI AMRIEL
UMUR GUE 13

MUDAH-MUDAHAN PAPA DAN IBU SAYA AKUR-AKUR SAJA

Reply
titriadi
March 30, 2010 @ 10:19 am

hlp me………………. bgmn cra buat face book?…

Reply
April 9, 2010 @ 6:14 pm

hai

Reply
April 9, 2010 @ 11:52 pm

mudah2han bisa login ke fb

Reply
April 17, 2010 @ 7:35 pm

aku pengen daftar facebook

Reply
April 20, 2010 @ 1:09 pm

raja

Reply
April 24, 2010 @ 2:45 pm

kok aku ga bisa daftar ya,padahal aku udh bikin email

Reply
riki hidayat
April 26, 2010 @ 3:22 pm

gW bIngUng Bgt..gW pNGn PnyA FacE BooK, tpI gMna CranyA…????????

Reply
winda
April 26, 2010 @ 5:22 pm

juni11thy,2010

Reply
DIVA
May 3, 2010 @ 1:36 pm

HAI ……………………??????????????????????

Reply
May 6, 2010 @ 3:28 pm

eh…………………………em

Reply
May 8, 2010 @ 9:52 am

jika ada niat pasti kan ada usaha t yang kan menjadi kunci kesuk sesan kita

Reply
dhayatk
May 11, 2010 @ 2:43 pm

hay…………

Reply
erni
May 12, 2010 @ 7:51 am

ehhhhh……..gmna yaaaa klau ad orng yzzzzzz inggggn rsaak hbuuungan qt…………

Reply
shofi
May 12, 2010 @ 9:41 am

gw bingung banget cara daftar ke facebook tolong dong kasih tau plisssssss…………..

Reply
May 13, 2010 @ 8:40 am

apa aja boleh yang penting enak

Reply
dean
May 20, 2010 @ 1:22 am

aya naon . . .aya naon . . .

Reply
May 20, 2010 @ 1:24 am

hai,,

Reply
May 20, 2010 @ 1:50 pm

info terbaru…

untuk masuk sekolah sman……

Reply
May 28, 2010 @ 1:17 pm

Duhh,gmn y k0g ga’ bs daftar fb,ay0 d0nk kzik tw cranya

Reply
May 29, 2010 @ 1:45 pm

daftar

Reply
maharani
June 1, 2010 @ 1:03 pm

gak tau jg niehh…….

Reply
June 2, 2010 @ 10:01 am

QW MO PRSAHABATAN KTA TTAP ABADI ,,DGAN CRA FB

KLO LO” MO GABUNG KE GRUP GUE MO LBIH TAU FB GUE ”JISASTB”.

Reply
June 10, 2010 @ 10:45 am

pengen se tapi gak temennya

Reply
icha
June 15, 2010 @ 9:46 am

nPh kAleAn pDhA BgUnG ?????
D Fb KlEaN PDhA bZa DpEt TmEnd,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
pHiE HtI” EaW GnAiN.X……………………
cAyO PaRa fB mAnIa………………

Reply
June 19, 2010 @ 2:44 pm

david ingin daftar fb

Reply
June 21, 2010 @ 2:00 pm

Q ma tmen2 pgen dftr FB

Reply
June 21, 2010 @ 2:10 pm

q pgen dpet shbt dRi FB, qlw lKi2 bSa d jdIinj pcar.slmat baca yea……

Reply
June 21, 2010 @ 2:21 pm

cpek qw dFtR2 FB coz tu G pntng tu cma pmbuat mslh

Reply
June 22, 2010 @ 8:02 pm

loe2 pd blm pd pny fb……..

Reply
June 23, 2010 @ 1:13 pm

suka ninja saga

Reply
bachtyarbreack
June 25, 2010 @ 2:49 am

gimana cara daftar facebook???????

Reply
June 26, 2010 @ 6:55 pm

Ass

Reply
June 27, 2010 @ 7:40 pm

dear

teman2 ku yang sekolah SMEA N 1 PANDEGLANG kalian tau ku kan, ku pengen banget ketemu kalian apa lagi reunian.pasti kalian sudah pada menikah yaa…

untuk wilma sri rahayu w kangen banget ma loe, loe kemana sih gak pernah muncul tapi w cuma ke temu di dalam mimpi doang kalo mo ketemu tlp w aja 02192165075 w tunggu frends key. n untuk mutiah loe kemana juga sih w tlp gak pernah aktip w kan kangen. apa loe dah merrid…x ge w tunggu kehadiran loe semua key.

thanks.
desty hamdaliah

Reply
June 27, 2010 @ 7:43 pm

oaia email w dest_can@yahoo.com

Reply
rin
July 4, 2010 @ 6:05 pm

gimana Cara daftar facebook ea………..

Reply
July 11, 2010 @ 9:15 am

ye belu punya fb kasihan delo ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,————————————————-========================================================================================+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<….>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

^_^

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Reply
August 7, 2010 @ 1:46 pm

hai…………….

Reply
August 8, 2010 @ 10:02 am

wow! fb nya mantep cuin..

Reply
August 11, 2010 @ 1:48 pm

seru tuch fban,tpi rda bingung mkenya,tpi ntaran juga bsa!!!!!!!!!!1

Reply
August 12, 2010 @ 5:02 pm

Daftar fb nggak susah kok, tinggal masukkan data2 lalu konfirmasi, bereslah…

Reply
August 16, 2010 @ 7:50 am

masuk

Reply
August 19, 2010 @ 4:07 pm

buat fb

Reply
August 21, 2010 @ 9:47 am

cinta itu tak harus di miliki ok.

Reply
kebo
August 23, 2010 @ 1:00 pm

ingin jd presiden

Reply
budi handoyo
August 26, 2010 @ 12:32 pm

facebook saya koq di blokir

Reply
misca
August 26, 2010 @ 5:19 pm

he..ada g’ yg nmax orgil

Reply
August 30, 2010 @ 3:25 pm

gwow lucky ingin bisa bermain face book

Reply
ilham nasution
September 3, 2010 @ 8:56 pm

aku gag bisa buka fb ku sendiri lontong lahhhhhh…….!!!!!!!!

Reply
September 8, 2010 @ 12:20 pm

Duh lupe dah kata sandi fb gue gimane ne…
Pengenye sih bikin lagi tapi hehe lupe gue cara bikinye.,.
Pusing dah gue…

Reply
September 8, 2010 @ 12:23 pm

Fbq gx bs d bka….
Gimana ini….
Help me…

Reply
Diva Sang Luvers
September 11, 2010 @ 4:14 pm

kyk mana chi bikin fb soal nya Q lua kata sandi nya(hiks….hiks….)

Reply
September 14, 2010 @ 12:47 am

Capek dechhh…..

dagh d cba b’ulang” teteeeeepppp z gx bzaaaaaaaaa,,,,,,

hufttt,,,,

Riska..…

Reply
September 14, 2010 @ 12:48 am

Capek dechhh…..

dagh d cba b’ulang” teteeeeepppp z gx bzaaaaaaaaa,,,,,,

hufttt,,,,

Riska..…

Reply
September 23, 2010 @ 5:58 pm

aku mau msuk fb

Reply
imeydha
September 24, 2010 @ 2:16 pm

ghymna sch car bwt facebook nie heseeee….!!!!kzh tau cranya d0nkkk….!!!!!!

Reply
September 27, 2010 @ 7:59 am

kk gamae syapa yg mw pb diamond 2 emas

Reply
October 4, 2010 @ 7:08 am

amasak se

Reply
October 12, 2010 @ 4:41 pm

haiiiiiiiiiiiiiii kol

Reply
October 13, 2010 @ 8:55 am

cPee deCh g9a iza bkind Fb…

Reply
October 13, 2010 @ 8:56 am

huuft gga iza bkind Fb…..

Reply
October 21, 2010 @ 3:34 pm

kuakui fb bikin q bsa bantu dapat kan pacar ????

Reply
October 24, 2010 @ 2:34 am

daftar

Reply
November 6, 2010 @ 9:44 pm

aku ingin daftar facebook

Reply
agus
November 22, 2010 @ 5:26 pm

ingin coba mendaftar

Reply
November 25, 2010 @ 12:58 pm

saya ingin punya fb baru

Reply
December 1, 2010 @ 8:59 pm

hyyyyyyyyyyyyyy………………. siapa yg maaaaaaaaaaau jdi tmnnnnnnnnnn gweeeeeee

Reply
December 5, 2010 @ 8:39 pm

daftar fb

Reply
December 11, 2010 @ 7:26 pm

saya suka main bola

Reply
December 22, 2010 @ 12:48 pm

saya harus masuk facebook

Reply
Jairus
December 25, 2010 @ 8:16 am

duh susah amat daftarnya!
w jg pgn daftar fb bareng my friend

Reply
Andre Amore,,,,,,,,,,,,,,,
January 28, 2011 @ 5:22 am

Mau daftar aja

Reply
March 13, 2011 @ 9:32 am

Mau Daftar Aja

Reply
March 28, 2011 @ 3:02 pm

knln dong

Reply
April 2, 2011 @ 10:13 pm

Saya ingin puxa fb baru

Reply
skay
April 13, 2011 @ 10:15 am

Haiiiiiiii…..

Reply
April 19, 2011 @ 8:31 am

tolong gue dongk gue mau daftar facebook dari yahoo indonesia bagaimana caranyaya aku bingung gak tau cara daftar facebook

Reply
April 19, 2011 @ 8:47 am

gimana cara daftar facebook!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
irfa
April 23, 2011 @ 8:44 am

ok

Reply
April 29, 2011 @ 3:10 pm

gimana sih cara daftar facbok kok katanya belum memenuhi syarat

Reply
May 20, 2011 @ 3:30 pm

gimana cara membuat facebook!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
May 25, 2011 @ 10:09 pm

susah bngt dh bagi Q yng dh brkluarga.mau punya banyak tmn di fb z ga boleh,buh pucing,,,,,, dah…..

Reply
muhamad
June 1, 2011 @ 1:14 am

anziiiiiiiiiiinkkkkkkk

Reply
June 13, 2011 @ 11:57 am

hai

Reply
June 18, 2011 @ 4:23 pm

pemangkat

Reply
June 26, 2011 @ 10:16 am

hiiiiiiiiiiiiiiiiii

Reply
June 27, 2011 @ 12:40 pm

smash7icons

Reply
July 3, 2011 @ 11:08 am

klo boleh gua mau jd tmn loo

Reply
July 6, 2011 @ 12:58 pm

mau daftarrr nuie blech ga

Reply
July 7, 2011 @ 6:21 pm

rasanya marah gk bisa masuk fb

Reply
July 22, 2011 @ 8:53 am

ah lega zkarang zdah bza mzuk fb

Reply
July 26, 2011 @ 12:27 pm

heeeee

Reply
August 21, 2011 @ 11:57 am

terima au ya\

Reply
September 9, 2011 @ 4:27 pm

saya mau daftar fabok

Reply
September 21, 2011 @ 6:30 pm

itu fb saya

Reply
October 1, 2011 @ 12:29 pm

daftar fb barru

Reply
October 5, 2011 @ 9:44 am

muufarida

Reply
October 27, 2011 @ 7:09 pm

terima

Reply
Tasyadotkom
July 4, 2012 @ 6:28 pm

Wah, senang rasanya bisa daftar fb.Jangan lupa,add aku yaaa…

Reply
putri r
June 9, 2013 @ 8:57 pm

kalau nyari temen d facebook ada yg baik dan ada yg gx

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*