Om Ndut Minded
Ada SMS datang di W200i saya,
Sip. Semoga ponakanmu lahir kowe pas di rumah. Koyone bakal “om ndut” minded. Lek kita ngrasani kowe, wetenge ibuke langsung ditendang. Aku jan weruh dewe.
[Sip. Semoga keponakanmu lahir pada saat kamu ada di rumah. Sepertinya akan "om ndut" minded. Kalau kita sedang membicarakanmu, perut ibunya langsung ditendang. Aku benar-benar tahu sendiri.]
Entahlah, saya begitu terharu baca pesan singkat dari kakak saya satu-satunya. Rasanya tak sabar lagi menunggu kelahiran keponakan saya yang pertama ini. Tak sabar buat memanjakan dia, membelikan mainan-mainan, mengajak main bola, main band bareng (wah, kalo yang ini masih lama kali ya
)
Thole, segera lahir ya! Kami menunggu kedatanganmu ke dunia!
12 Comments
aji putra
November 27, 2007hore… ponakan pertamaaxxx….
selamat ya mas…
belum tahu laki2/perempuan?
Galih Satria
November 27, 2007#aji:
Cowok dong!!
Anang
November 27, 2007selamat lih
nRa
November 27, 2007selamat yah om galih
jadi inget keponakan-keponakan ku dirumah
pitri
November 28, 2007emang kenapa kalo yg lahir cewek?! segitu senengnya yang bakalan keluar cowok? dasar javanese-patrilineal-minded. puh!
*iki kok ngamuk2 nang blog’e uwong ya? mehehehehe. piss!*
daripada ngehayal nantinya maen ma ponakan, kenapa gak hayal sama anak sendiri? kek kek kek kek kek..
Galih Satria
November 28, 2007#pitri:
Apa salahnya kalau saya begitu suka cita menunggu keponakan saya yang pertama ini? Kalaupun andai dia cewek, saya pasti akan se-suka cita ini juga.
anak sendiri? Hm.. sorry, I’m not old enough to think of that matters.
Juminten
November 28, 2007fakta yg bisa ditemukan dr postingan ini : mas Galih bisa main band!
woooooooooo…..
dr pd lama2 nungguin ponakan cepet gede buat main band, mending ajarin aku aja, mas! xD
Galih Satria
November 29, 2007#Juminten:
Nggak sehebat kelihatannya la’. Cuma bisa genjrang genjreng dikit
pitri
November 29, 2007hooo… yawes lek sama saja. dan emang seharusnya sama saja. masalah’e tulisan
Cowok dong!!
dengan 2 tanda pentung plus icon senyum, menunjukkan semangat dan kebanggaan yg berlebihan.
pissss!
Galih Satria
November 29, 2007#pitri:
Andai kalau pun cewek, pasti akan kutulis dengan:
Ah, itu kan hanya perasaan dik fitri saja
Cewek dong!!
purna
November 29, 2007He..he..
)
Ayo lih, balapan.
Aku sudah punya 8 keponakan. Bentar lagi mau 9…
– A New Day Has Come » Blog Archive » Keponakanku Nih…
January 3, 2008[...] datang ke dunia, Gaizka Florian Deyananta. Dipanggil Kaka. Inilah keponakan pertama yang saya tunggu-tunggu itu. Cowok. Lahir tanggal 20 Desember 2007 bertepatan dengan hari raya Idul Adha. Beratnya 3,2 kg. [...]