The Villa

Lokasi: Villa Ciburial – Puncak Bogor
Long weekend 1 Juni 2007
Kamera: Nikon D40
Lensa: AF-S DX Zoom Nikkor 18-55 mm f/3.5-5.6 G ED
Data teknis selengkapnya, silakan lihat di galeri flickr-ku.

Aku paling suka motret arsitektural pada saat malam hari. Suka melihat kilauan cahaya yang masuk lensa. Foto ini adalah foto Villa tempat kami bermalam waktu liburan long weekend kemarin. Puncak memang sejuk dan berpemandangan indah. Lokasinya yang dekat dengan Jakarta membuat orang membuat tempat peristirahatan di sini. Selain indahnya udara sejuk dan cantiknya kebun teh, Puncak tak lebih dari tempat yang berjalanan macet total dan terlalu banyak villa sehingga merusak esensi dari berlibur itu sendiri.

Author: Galih Satriaji

Bookaholic, Workaholic. Chubby. That's me!

14 thoughts

  1. Hai, aku lagi hunting villa di Puncak untuk outing family atau kantor (around 20 pax). Dari gambar, villa sepertinya cocok dengan keinginan. Boleh tahu informasi =
    * Lokasi?
    * Contact person dan nomor telpon?
    * Harganya?
    Thanks banget yah. By the way, nice picture.
    * Gigi *

  2. hai galih…
    fotonya bagus sekali…
    pastipake tripod kan??

    hm.. baca postingan diatas villanya udah do booking kantor yah!!
    tapi boleh ga minta nomor yang jaga villa..
    sapa tau bisa…
    heheh

    kan usaha gada salahnya..
    email ke wenny_an@yahoo.com kalo boleh…
    makasih!!

    ^^
    maksih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *